database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 495 게시물 읽기
No. 495
(급)Function만들때 에러???
작성자
때밀이
작성일
2000-03-31 10:43
조회수
8,921

Function에 관한 기초나 개념이 없어서여...

이런건 왜 만드는지...

CREATE OR REPLACE

function get_f_ttlecode(fnc_sysclas varchar2,fnc_ttlecode varchar2)

return varchar2 is

fnc_ttledesc varchar2(30);

begin

select ttle_desc

into fnc_ttledesc

from f_ttlecode

where sys_clas = fnc_sysclas

and ttle_code = fnc_ttlecode;

return(fnc_ttledesc);

exception

when no_data_found then

fnc_ttledesc := ' ';

return(fnc_ttledesc);

end;

/

 

아래와 같은 error가 납니다.

LINE/COL ERROR

-------- -----------------------------------------------------------------

5/12 PL/SQL: SQL Statement ignored

7/18 PLS-00201: identifier 'F_TTLECODE' must be declared

도와 주세여...

좋은 하루 되시구여...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
501오라클8i SE 설치하던 중에...
초보자
2000-04-03
8924
500ORA-12801 해결방안 질문
김용탁
2000-04-03
10818
503┕>Re: ORA-12801 해결방안 질문
소몰이
2000-04-04 19:21:17
11755
497Error --- 01410
황선재
2000-03-31
8898
499┕>Re: Error --- 01410 [1]
정재익
2000-04-01 07:07:10
10783
495(급)Function만들때 에러???
때밀이
2000-03-31
8921
496┕>Re: (급)Function만들때 에러???
권혁봉
2000-03-31 21:30:52
9416
493오라클 8i 설치시...
한은석
2000-03-30
8900
498┕>Re: 오라클 8i 설치시...
정재익
2000-04-01 07:04:11
9760
489트리거와 프로시져만들때...???
때밀이
2000-03-29
9615
492┕>Re: 트리거와 프로시져만들때...???
장용철
2000-03-29 23:40:04
9690
488*** 리눅스용 오라클을 구합니다.. 도와주세요 !!! ***
Yuri
2000-03-29
8703
491┕>Re: *** 리눅스용 오라클을 구합니다.. 도와주세요 !!! ***
정재익
2000-03-29 18:21:09
8791
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다