database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 50 게시물 읽기
No. 50
Re: GDBM 샘플 소스 좀 부탁드립니다(냉무)
작성자
정재익(advance)
작성일
2001-11-01 20:30
조회수
9,339

GDBM 은 여러가지 API 를 이용하여 프로그래밍 할수 있습니다. 어떤 언어를 말씀하시는 지요.

 

-- 심한웅 님이 쓰신 글:

>> ..

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

답변 감사드립니다.

 

C로 코딩을 하는데, 일부 함수들의 argument들이 이해가 가지 않는 부분이 있어서, gdbm으로 코딩된 부분들이 있으면 참조 할까 합니다.

 

감사합니다.

그럼 이만.

심한웅님이 2001-11-02 01:46에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
59테이블에서 레코드 삭제시
lemon98
2001-11-06
8551
60┕>Re: 테이블에서 레코드 삭제시
정승희
2001-11-06 17:31:54
8931
63┕>Re: 테이블에서 레코드 삭제시
김동아
2001-11-06 21:06:02
8987
48[질문]DB모델링관련 책 추천좀 해주세요. [1]
임광운
2001-11-01
9205
61┕>Re: [질문]DB모델링관련 책 추천좀 해주세요.
jbaman
2001-11-06 18:13:32
10154
62┕>Re: [질문]DB모델링관련 책 추천좀 해주세요.
jbaman
2001-11-06 18:14:29
10142
47[질문] 빌링 데이터용 DBMS의 선택
이홍기
2001-10-31
8721
49┕>Re: [질문] 빌링 데이터용 DBMS의 선택
정재익
2001-11-01 20:21:34
9132
45GDBM 샘플 소스 좀 부탁드립니다(냉무)
심한웅
2001-10-31
8871
50┕>Re: GDBM 샘플 소스 좀 부탁드립니다(냉무) [1]
정재익
2001-11-01 20:30:12
9339
51 ┕>Re: Re: GDBM 샘플 소스 좀 부탁드립니다(냉무)
정재익
2001-11-02 09:08:26
9312
52  ┕>질문입니다. [1]
심한웅
2001-11-02 17:57:57
9239
42TOAD에서.... [1]
론임다
2001-10-30
9341
43┕>Re: TOAD에서....
이현화
2001-10-30 20:56:54
9732
41인터베이스 디비를 사용하려고 합니다. [1]
강은영
2001-10-29
9292
39DB 초보인데요...! 책좀 추천....!
박용순
2001-10-28
9487
40┕>Re: DB 초보인데요...! 책좀 추천....!
정재익
2001-10-29 08:47:53
10534
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.061초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.6으로 자료를 관리합니다