database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 50 게시물 읽기
No. 50
PHP를 이용하지 않고 CGI 프로그램을 작성한 예를 좀...
작성자
정광영
작성일
1999-10-26 17:08
조회수
24,257

PHP를 이용하지 않고 MySQL로 CGI 프로그램을 작성한 예를 좀 볼 수 있을까요? C면 좋겠고 java도 괜찮구요. 자료를 찾기가 힘드네요. 제가 실력이 없어서 3-4시간 검색했으나 적당한 자료를 찾지 못했습니다.

 

그럼.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
55mssql 에서 mysql 로....
주홍철
1999-10-27
20605
57┕>Re: mssql 에서 mysql 로....
문태준
1999-10-27 14:29:06
21753
54[질문]부팅시 MySQL 서버 시작...
리키안
1999-10-27
21503
56┕>Re: [질문]부팅시 MySQL 서버 시작...
장원준
1999-10-27 13:13:33
22024
58 ┕>[재질문]부팅시 MySQL 서버 시작...
리키안
1999-10-27 18:41:00
22188
61 ┕>Re: 어느 runlevel에서 실행할것인지 지정해 주어야 합니다.
정재익
1999-10-28 02:44:35
21464
51시간에 대한 질문입니다. update 시 한 필드의 값을 바꾸면 다른 필드의 값이 바뀌네요???
이성욱
1999-10-26
23779
52┕>Re: 시간에 대한 질문입니다. update 시 한 필드의 값을 바꾸면 다른 필드의 값이 바뀌네요???
정재익
1999-10-27 00:49:39
25305
53 ┕>Re: Re: 시간에 대한 질문입니다. update 시 한 필드의 값을 바꾸면 다른 필드의 값이 바뀌네요???
이성욱
1999-10-27 10:20:07
25255
62┕>Re: 시간에 대한 질문입니다. update 시 한 필드의 값을 바꾸면 다른 필드의 값이 바뀌네요???
이준하
1999-10-28 08:45:50
24215
63 ┕>now()대신 날짜를 입력하면 제대로 입력됩니다. 거참 이상하죠.. 그래도 현재 시간이 필요한데...
이성욱
1999-10-28 09:06:41
24024
69  ┕>Re: now()대신 날짜를 입력하면 제대로 입력됩니다. 거참 이상하죠.. 그래도 현재 시간이 필요한데...
이준하
1999-10-28 23:31:07
23890
50PHP를 이용하지 않고 CGI 프로그램을 작성한 예를 좀...
정광영
1999-10-26
24257
45mysql 디비를 삭제 후 다시 같은 이름으로 생성했을때...?
이소영
1999-10-25
26219
46┕>Re: mysql 디비를 삭제 후 다시 같은 이름으로 생성했을때...?
fith
1999-10-25 15:48:01
26260
48 ┕>Re: Re: mysql 디비를 삭제 후 다시 같은 이름으로 생성했을때...?
문태준
1999-10-25 20:56:23
26112
43INDEX에 대해서 자세히 다룬 문서나 메뉴얼 없나요
태후니
1999-10-25
25931
47┕>Re:
fith
1999-10-25 16:02:19
26163
49┕>Re: INDEX에 대해서 자세히 다룬 문서나 메뉴얼 없나요
정재익
1999-10-26 02:14:51
27141
42mysql의 버전에 대한 역사 ?
황영진
1999-10-25
22700
44┕>Re: mysql의 버전에 대한 역사 ?
문태준
1999-10-25 10:09:51
22891
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.023초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다