database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 51 게시물 읽기
No. 51
Re: Re: GDBM 샘플 소스 좀 부탁드립니다(냉무)
작성자
정재익(advance)
작성일
2001-11-02 09:08
조회수
9,092

C API 라면 현실적으로는 원래 제공되던 문서 밖에 없습니다.

 

http://database.sarang.net/database/dbm/gdbm/gdbm.html

 

물론 이미 보셨을 것으로 생각됩니다만...

차라리 이해되지 않는 부분을 도움을 청하는게 더 좋지 않을까 싶습니다.

 

-- 정재익 님이 쓰신 글:

>> GDBM 은 여러가지 API 를 이용하여 프로그래밍 할수 있습니다. 어떤 언어를 말씀하시는 지요.

>>

>> -- 심한웅 님이 쓰신 글:

>> >> ..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
59테이블에서 레코드 삭제시
lemon98
2001-11-06
8380
60┕>Re: 테이블에서 레코드 삭제시
정승희
2001-11-06 17:31:54
8727
63┕>Re: 테이블에서 레코드 삭제시
김동아
2001-11-06 21:06:02
8783
48[질문]DB모델링관련 책 추천좀 해주세요. [1]
임광운
2001-11-01
9028
61┕>Re: [질문]DB모델링관련 책 추천좀 해주세요.
jbaman
2001-11-06 18:13:32
9938
62┕>Re: [질문]DB모델링관련 책 추천좀 해주세요.
jbaman
2001-11-06 18:14:29
9935
47[질문] 빌링 데이터용 DBMS의 선택
이홍기
2001-10-31
8547
49┕>Re: [질문] 빌링 데이터용 DBMS의 선택
정재익
2001-11-01 20:21:34
8915
45GDBM 샘플 소스 좀 부탁드립니다(냉무)
심한웅
2001-10-31
8667
50┕>Re: GDBM 샘플 소스 좀 부탁드립니다(냉무) [1]
정재익
2001-11-01 20:30:12
9124
51 ┕>Re: Re: GDBM 샘플 소스 좀 부탁드립니다(냉무)
정재익
2001-11-02 09:08:26
9092
52  ┕>질문입니다. [1]
심한웅
2001-11-02 17:57:57
9023
42TOAD에서.... [1]
론임다
2001-10-30
9129
43┕>Re: TOAD에서....
이현화
2001-10-30 20:56:54
9486
41인터베이스 디비를 사용하려고 합니다. [1]
강은영
2001-10-29
9079
39DB 초보인데요...! 책좀 추천....!
박용순
2001-10-28
9314
40┕>Re: DB 초보인데요...! 책좀 추천....!
정재익
2001-10-29 08:47:53
10305
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.055초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다