database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 515 게시물 읽기
No. 515
Re: # 텍스트 문서에서 정보를 읽어와서 insert 하려는데...
작성자
이정환
작성일
2000-01-13 15:34
조회수
7,739

> 텍스트 문서에 테이블형식으로 데이터를 입력하고 insert 할려고 하는데

> 텍스트 문서를 어디에 두어야 할지 모르겠습니다.

> 지금 쓰고 있는 버전은 sparc solaris2.5.1 이고

> mysql 3.22.26a 라고 나와 있습니다..

> 제가 해본곳은 mysql/data/comutemp(이곳이 넣고자 하는 테이블이 있는 DB

> 디렉토리 입니다.)

> /mysql/lib (이곳에 올라와 있는 답변을 보고...^^)

> 이렇게 해보고 우선 알고 할려고 질문은 올립니다..

> 화일을 찾지 못한다고 계속 에러가 뜨는데..

 

인서트 하는 그 디렉토리에 파일이 위치하는게 기본이겠지요.

아니면 절대 경로로써 표시를 해주십시요.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
514mysql 정의어 및 조작어에 대해
오규
2000-01-13
8890
518┕>Re: mysql 정의어 및 조작어에 대해
이정환
2000-01-13 15:45:56
8876
519 ┕>Re: Re: mysql 정의어 및 조작어에 대해
오규
2000-01-13 16:00:31
8648
513# mysql과 C API로 구성된 기본 입출력 프로그램 소스
박준석`
2000-01-13
9116
517┕>Re: # mysql과 C API로 구성된 기본 입출력 프로그램 소스
이정환
2000-01-13 15:42:12
9183
520 ┕># Re: Re: # mysql과 C API로 구성된 기본 입출력 프로그램 소스
문태준
2000-01-13 16:32:48
9460
512perl&mysql dbi를 통한 연동에대하여
오영천
2000-01-13
7123
516┕>Re: perl&mysql dbi를 통한 연동에대하여
이정환
2000-01-13 15:40:08
7702
511# 텍스트 문서에서 정보를 읽어와서 insert 하려는데...
찬이
2000-01-13
7107
515┕>Re: # 텍스트 문서에서 정보를 읽어와서 insert 하려는데...
이정환
2000-01-13 15:34:02
7739
508이미 설치됐다면 방법은 없나요? (505번과 관련하여)
심재혁
2000-01-13
7308
510┕>Re: 이미 설치됐다면 방법은 없나요? (505번과 관련하여)
정재익
2000-01-13 01:58:27
7972
507# index만들기
전정호
2000-01-12
7453
509┕>Re: # index만들기
정재익
2000-01-13 00:45:11
8304
505# 한글 정렬 제대로 되나요?
전병천
2000-01-12
7315
506┕># Re: # 한글 정렬 제대로 되나요?
문태준
2000-01-12 16:27:43
8123
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.028초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다