database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 522 게시물 읽기
No. 522
잘 모르겠습니다
작성자
빛고을
작성일
2000-01-13 17:04
조회수
8,508

<?php

 

if (!$writer){

echo("

<script>

window.alert('이름이 없습니다. 다시 입력해 주세요')

history.go(-1)

</script>

");

exit;

}

 

if (!$email){

echo("

<script>

window.alert('메일 주소가 없습니다. 다시 입력해 주세요')

history.go(-1)

</script>

");

exit;

}

 

if (!$topic){

echo("

<script>

window.alert('주제가 없습니다. 다시 입력해 주세요')

history.go(-1)

</script>

");

exit;

}

 

if (!$content){

echo("

<script>

window.alert('내용이 없습니다. 다시 입력해 주세요')

history.go(-1)

</script>

");

exit;

}

 

 

$Connection = mysql_connect("localhost","mysql","");

mysql_select_db("bbs",$Connection);

$Result = mysql_query("select id from $board ", $Connection);

$Total = mysql_num_rows($Result);

 

if(!$Total){

$id = 1;

}else{

$id = $Total + 1;

}

$wdate = date("y-m-d");

 

mysql_query("insert into $board(id, writer, email, homepage, passwd, topic, content, hit, wdate) values($id, '$writer', '$email', '$homepage', '$passwd', '$topic', '$content', 0, '$wdate')", $Connection);

 

//echo "<meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=show.php3?board=$board&page=1'>";

 

echo ("

<html>

<head></head>

<body OnLoad=\document.f1.submit()\>

<form name=\f1\ action=show.php3>

<input type=hidden name=board value=$board>

<input type=hidden name=page value=1>

</form>

</body>

</html>

");

 

exit;

 

mysql_close($Connection);

 

?>

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
534# windows에서 mysql c api의 lib or dll?
장원진
2000-01-14
8206
539┕># Re: # windows에서 mysql c api의 lib or dll?
장원진
2000-01-14 20:43:19
8927
531HTML 과 C 와 연결..
김영진
2000-01-14
8636
533┕># Re: HTML 과 C 와 연결..
문태준
2000-01-14 11:52:19
8977
523linux mysql data-&gt;win98 mysql 변환..
신상구
2000-01-13
9078
527┕>Re: linux mysql data-&gt;win98 mysql 변환..
정재익
2000-01-13 22:53:01
9691
522잘 모르겠습니다
빛고을
2000-01-13
8508
526┕>Re: 잘 모르겠습니다
정재익
2000-01-13 22:51:00
8878
528 ┕>Re: Re: 잘 모르겠습니다
빛고을
2000-01-14 00:44:58
8843
529  ┕># Re: Re: Re: 잘 모르겠습니다
김영근
2000-01-14 02:23:41
8846
532   ┕>Re: # Re: Re: Re: 잘 모르겠습니다
빛고을
2000-01-14 11:50:28
9128
549    ┕>Re: Re: # Re: Re: Re: 잘 모르겠습니다
정재익
2000-01-15 13:56:51
9077
521C 와 MySQL 연동에 대하여..
김영진
2000-01-13
8796
525┕># Re: C 와 MySQL 연동에 대하여.. -&gt; 513에 같은 질문
문태준
2000-01-13 21:49:43
9268
530 ┕>Re: # Re: C 와 MySQL 연동에 대하여.. -&gt; 513에 같은 질문
김영진
2000-01-14 10:10:41
9255
514mysql 정의어 및 조작어에 대해
오규
2000-01-13
8907
518┕>Re: mysql 정의어 및 조작어에 대해
이정환
2000-01-13 15:45:56
8894
519 ┕>Re: Re: mysql 정의어 및 조작어에 대해
오규
2000-01-13 16:00:31
8669
513# mysql과 C API로 구성된 기본 입출력 프로그램 소스
박준석`
2000-01-13
9129
517┕>Re: # mysql과 C API로 구성된 기본 입출력 프로그램 소스
이정환
2000-01-13 15:42:12
9203
520 ┕># Re: Re: # mysql과 C API로 구성된 기본 입출력 프로그램 소스
문태준
2000-01-13 16:32:48
9472
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.065초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다