database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 53 게시물 읽기
No. 53
NT 환경에서 오라클에서의 한글 ??? 문제요..
작성자
최승만
작성일
1999-11-25 14:46
조회수
16,973

혹시 NT 오라클의 한글 깨짐문제에서 대해서 아시는 분이요... 디비에 직접입력하면 문제가 없는데, 서블릿을 통해서 웹상에서 입력하면 꼭 ??? 이렇게 찍히네요.. KSC5601 과 8859_1 로도 인코딩을 해봤는데 깨지는 것은 마찬가지네요... 급한데.. 나 이거 참...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
60살려주셔요...(홧병에 죽을듯한 왕초짜 리눅서)
마사오
1999-11-28
14407
58DBI와 DBD가 뭐죠??
전정주
1999-11-26
14939
59┕>Re: DBI와 DBD가 뭐죠??
정재익
1999-11-27 02:37:48
14981
56Oracle8i 와 Linux 6.1??????
김대휴
1999-11-25
16087
57┕>Re: Oracle8i 와 Linux 6.1??????
조용일
1999-11-26 14:38:14
15547
53NT 환경에서 오라클에서의 한글 ??? 문제요..
최승만
1999-11-25
16973
52오라클 힌트 구문이란?
김동오
1999-11-25
17136
55┕>Re: 오라클 힌트 구문이란?
조용일
1999-11-25 15:58:48
18717
51timer기능..필요해서요..
조재현
1999-11-25
17644
54┕>Re: timer기능..필요해서요..
조용일
1999-11-25 15:39:53
18213
1925 ┕>Re: Re: timer기능..필요해서요..
윤상배
2000-11-02 20:25:25
19010
47php와 오라클의 연동은 어떻게 해요??
장순규
1999-11-21
18220
49┕>Re: php와 오라클의 연동은 어떻게 해요??
조용일
1999-11-23 08:47:11
17389
88 ┕>Re: Re: php와 오라클의 연동은 어떻게 해요??
원영수
1999-12-09 18:54:21
17242
110  ┕>Re^3: php와 오라클의 연동은 어떻게 해요??
조용일
1999-12-14 19:13:10
21381
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.049초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다