database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 534 게시물 읽기
No. 534
# windows에서 mysql c api의 lib or dll?
작성자
장원진
작성일
2000-01-14 16:40
조회수
8,054

윈도우에서 mysql c api를 사용하기 위해서 'lib'나 'dll'이 있을것 같은데....어디서 구할 수 있나요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
540# mysql에서 show table;하면...뭔가가
안빈낙도
2000-01-14
6688
545┕># Re: # mysql에서 show table;하면...뭔가가
김영근
2000-01-15 01:38:57
6893
538# c api에서 error
장원진
2000-01-14
7343
543┕># Re: # c api에서 error -> 접근권한문제
문태준
2000-01-15 00:08:09
7257
535# php 와 mysql이 연동이 안되는 이유? [급함]
최민삼
2000-01-14
7135
536┕>Re: # php 와 mysql이 연동이 안되는 이유? [급함]
정재익
2000-01-14 19:17:23
7830
537 ┕># Re: Re: # php 와 mysql이 연동이 안되는 이유? [급함]
최민삼
2000-01-14 20:27:43
7408
548  ┕>Re: # Re: Re: # php 와 mysql이 연동이 안되는 이유? [급함]
정재익
2000-01-15 02:18:21
7410
534# windows에서 mysql c api의 lib or dll?
장원진
2000-01-14
8054
539┕># Re: # windows에서 mysql c api의 lib or dll?
장원진
2000-01-14 20:43:19
8728
531HTML 과 C 와 연결..
김영진
2000-01-14
8470
533┕># Re: HTML 과 C 와 연결..
문태준
2000-01-14 11:52:19
8794
523linux mysql data->win98 mysql 변환..
신상구
2000-01-13
8908
527┕>Re: linux mysql data->win98 mysql 변환..
정재익
2000-01-13 22:53:01
9510
522잘 모르겠습니다
빛고을
2000-01-13
8344
526┕>Re: 잘 모르겠습니다
정재익
2000-01-13 22:51:00
8702
528 ┕>Re: Re: 잘 모르겠습니다
빛고을
2000-01-14 00:44:58
8667
529  ┕># Re: Re: Re: 잘 모르겠습니다
김영근
2000-01-14 02:23:41
8670
532   ┕>Re: # Re: Re: Re: 잘 모르겠습니다
빛고을
2000-01-14 11:50:28
8955
549    ┕>Re: Re: # Re: Re: Re: 잘 모르겠습니다
정재익
2000-01-15 13:56:51
8866
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.014초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다