database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 54 게시물 읽기
No. 54
[질문]SQL2000서버에서 검색을요......
작성자
이상준
작성일
2001-09-07 21:22
조회수
10,722

안녕하세요 고수여러분께 질문한가지 드립니다.

 

SQL2000 에 있는 자료를 LDAP를 이용하여 검색할수 있는지요?

 

가능하다면 어떤방법이 있는지 부탁드립니다. 예제코드나 참고문서를 알고 계시다면 꼭 알려주시면 감사하겠습니다. 부탁드리고요

 

WROX사의 PROFESSIONAL ADSI책으로 공부하고있는데, Provider(제공자)만들기 부분을 보면 .mdb 에서 검색을 해온다고말은 하는데 자세한 설명이나 예제가 없어서요. 만약 ..mdb파일에서 검색가능하다면 SQL에서도 가능할거 같은데......

 

조금의 힌트라도 알고계시다면 부탁드립니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
63저..ms sql의 특징과 기능좀 가르쳐주세요
김경민
2001-09-15
10432
62[급]여러열의 조건비교 하위질의(pairwise)할때
곽수진
2001-09-15
10760
324┕>Re: [급]여러열의 조건비교 하위질의(pairwise)할때
홍효선
2002-03-20 11:28:38
11267
58unix 머신에서 ms-sql 접속은.....
entr
2001-09-11
10284
59┕>Re: unix 머신에서 ms-sql 접속은.....
정재익
2001-09-12 21:08:57
11588
54[질문]SQL2000서버에서 검색을요......
이상준
2001-09-07
10722
53[질문]MS-SQL에서 Recursive 구조의 표현
김재혁
2001-09-07
11497
52설치에러 입니다만 계속 같은 에러여서...
이익주
2001-09-06
11174
51주민등록 번호 중복자 체크?
김지현
2001-09-05
10996
56┕>Re: 주민등록 번호 중복자 체크?
권기진
2001-09-09 03:02:24
12105
60┕>단순히 중복자료중 최신것만 빼놓구 지우는걸 원한다면.. [1]
최지선
2001-09-13 19:11:25
12233
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다