database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
ㆍLDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
LDAP Q&A 542 게시물 읽기
No. 542
콘솔에서 entry가 보이지 않아요..
작성자
홍민정
작성일
2001-05-09 14:33
조회수
4,389

네스케이프 디렉토리 서버에 우여곡절끝에 import를 하기는 했는데,

entry의 개수가 수천건이 넘어가니까 콘솔상에서 entry가 보이지 않네요.

사이즈 설정이 작게되어있어서 그런줄알고 configuration의 performance에 가서 사이즈 설정을 크게 했으냐 여전히 보이지 않네요.

entry가 보이지 않으니 delete를 할 수가 없어요.

entry가 쭉 listing되면 그 중 하나 혹은 그 이상을 지정해서 delete를 해야하거든요.

자료가 잘못 들어가서 지울려고 하는데 하나도 보이지 않으니....

그리고 export를 하려고 해서 limit가 넘었다고 export가 되지 않네요...

 

그리고 각 ou에 몇개의 entry가 들어 있는지 알아내는 방법은 없나요...

몇백건의 자료가 쭉 나열되는데 이게 총 몇개인지는 세어보기 전에는 알 수 없는지...

 

정말 대단들 하세요..^^

질문한지 바로 담날 답변을 해주시고....

앞으로도 잘 부탁드려요..

난 언젠쯤 답변 해보나...--+

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
550sun에 ldap 설치는 성공했습니다. 그런데 Can't contact LDAP server이란 메시지가 나오네요
송지훈
2001-05-11
4723
553┕>Re: sun에 ldap 설치는 성공했습니다. 그런데 Can't contact LDAP server이란 메시지가 나오네요
김경하
2001-05-14 09:38:17
4700
549용어정리....
정말몰라
2001-05-11
4693
552┕>Re: 용어정리....
유주열
2001-05-12 11:07:40
4924
546test가 안되는데요??
이철
2001-05-09
5003
547┕>Re: test가 안되는데요??
유주열
2001-05-10 10:46:57
4721
558┕>Re: test가 안되는데요??
홍순화
2001-05-14 20:58:37
5007
542콘솔에서 entry가 보이지 않아요..
홍민정
2001-05-09
4389
543┕>Re: 콘솔에서 entry가 보이지 않아요..
김경하
2001-05-09 15:23:50
4531
544 ┕>Re: Re: 콘솔에서 entry가 보이지 않아요..
홍민정
2001-05-09 15:46:58
4966
545  ┕>browsing index
홍민정
2001-05-09 20:18:10
4560
628   ┕>Re: browsing index
떡장수
2001-05-26 14:56:30
4544
537LDAP 넘 어려워.
이철
2001-05-08
4854
539┕>Re: LDAP 넘 어려워.
hurd
2001-05-09 07:29:58
4973
536자꾸 에러가 납니다. T.T 도와주세요...
송지훈
2001-05-08
4575
538┕>Re: 자꾸 에러가 납니다. T.T 도와주세요...
피스엘
2001-05-08 17:28:02
4848
532기존DB에서 자료가져오기???
홍민정
2001-05-08
4456
541┕>Re: 기존DB에서 자료가져오기???
김경하
2001-05-09 10:18:45
4718
551┕>Re: 기존DB에서 자료가져오기???(사용자 정보 변경)
서호정
2001-05-11 18:41:00
4520
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.051초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다