database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 542 게시물 읽기
No. 542
window에서 mysql접속 문제
작성자
채화석
작성일
2000-01-14 22:59
조회수
6,209

윈도우에서 mysql을 설치하여 사용할려고 설치를 했구요

시작은 mysqld --standalone로 시작을 했는데

접속시 mysql -u root DATABASE_NAME 이라고

접속을 하면 엄청나게 오래동안 멈추어 있다가

접속을 하는군요 거의 1분이상

그런데 ppp로 인터넷이 접속된 상태에서는

금방 접속이 되어 버립니다.

왜 그런지..도대체

 

아시는분 부탁 드립니다.

왕초보

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
554mysql의 사용자 만들기........
김호덕
2000-01-17
6235
558┕>Re: 이렇게 하니깐 되네요... ^^
김호덕
2000-01-17 17:10:55
6653
551[질문] mdb-->mysql 변화 하는 방법좀
변창수
2000-01-16
6183
553┕># Re: [질문] mdb-->mysql 변화 하는 방법좀
문태준
2000-01-16 20:48:49
7004
550C API & MySQL query 에서..
이정원
2000-01-15
6101
552┕>Re: C API & MySQL query 에서..
정재익
2000-01-16 18:04:17
6842
542window에서 mysql접속 문제
채화석
2000-01-14
6209
547┕>Re: window에서 mysql접속 문제
정재익
2000-01-15 02:09:20
6817
541MySQL 을 Linux에 일반사용자 권한으로 설치가능하지요?
김항찬
2000-01-14
6642
544┕># Re: MySQL 을 Linux에 일반사용자 권한으로 설치가능하지요?
문태준
2000-01-15 00:10:11
6659
540# mysql에서 show table;하면...뭔가가
안빈낙도
2000-01-14
6688
545┕># Re: # mysql에서 show table;하면...뭔가가
김영근
2000-01-15 01:38:57
6893
538# c api에서 error
장원진
2000-01-14
7343
543┕># Re: # c api에서 error -> 접근권한문제
문태준
2000-01-15 00:08:09
7257
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다