database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 551 게시물 읽기
No. 551
Re: 무슨 오류인지도 모르겠어요ㅠ.ㅠ
작성자
정성용(syjung76)
작성일
2002-09-10 14:27
조회수
5,507

음,,저도 질문하신 분께서 아무것도 모른다 하시니 감히 한말씀 남깁니다..

 

사용자의 정보는 member테이블에서 정보를 가져오는데. member 테이블

 

이 생성되어 있는지 궁금하군요.

 

그리고 당연히 속성은 name , id ,pwd , email , mailinfo ,htel ,

memaddress1 등등으로 이렇게 구성되어 잇어야

 

겠지요.. 먼저 DB를 설계하신후 작업을 시작하시는게 좋을 듯 하네요,,

 

지금,. Excute하는 부분에서 에러가 났다는 것은,, DB와 연결이 안되어 있다

 

던가 아니면 아예 생성을 안하셨을 수도 있을 것 같습니다..

 

어디까지 작업이 되어 있는지 확실히 알면 확실히 말씀드릴수 있을것 같습니

 

다. 제가보기엔 asp소스에는 문제가 없는 것 같습니다..

 

ODBC로 DB연결하는것은 아주 쉬운 일이므로 그 부분만 모른다면,

 

ODBC로 데이터 베이스 연결하는 방법이 인터넷 상에 많으니 찾아 보시면

 

금방 알 수 있을듯 합니다.../

 

그럼 성공을 기원합니다..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
501[질문] 이전 row의 값을 누적해서 표현할수 있나여? [1]
궁그미
2002-08-09
5318
500어떤 테이블의 record 다른 테이블로 옮기려합니다. [1]
andy
2002-08-09
5265
493싸이트 분석에 관해서 [2]
김한수
2002-08-06
5462
490무슨 오류인지도 모르겠어요ㅠ.ㅠ
곽성대
2002-08-04
5435
491┕>Re: OLEDB 를 이용하는 것 같군요.
정재익
2002-08-04 20:42:22
5563
503┕>Re: 무슨 오류인지도 모르겠어요ㅠ.ㅠ
강홍규
2002-08-09 18:54:12
5628
551┕>Re: 무슨 오류인지도 모르겠어요ㅠ.ㅠ
정성용
2002-09-10 14:27:21
5507
485<font color=#ff5050>HDB관련 서적</font>은 어디서 구할 수 있나요?
양경철
2002-08-03
5557
483[질문]BLOB/CLOB/BFIEL로 파일을 관리하는 경우와 파일로 관리하고 DB에서 위치값을 관리하는 경우의 장단점은? [2]
최두석
2002-08-01
5788
479[용어] warehousing ??? [2]
쭈꾸미
2002-07-31
5486
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.046초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다