database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 552 게시물 읽기
No. 552
Re: C API & MySQL query 에서..
작성자
정재익
작성일
2000-01-16 18:04
조회수
6,997

질문하는 형식이 틀렸습니다.

현재 이 자료만으로는 왜 어떻게 무엇을 잘못해서 안되는지는 전혀 파악이 불가능합니다.

단지 Return 값이 -1이 나온다면 그만한 이유가 있을것이라는 예측밖엔 할수가 없군요.

 

현재 사용중인 시스템 어떻게 코딩을 했는지 에러가 나는 부분만이라도 알려 주셔야 최소한의 답변이라도 가능할 것으로 생각됩니다.

 

> 안녕하세요..

> 지금 파일데이터를 MySQL DB로 옮기는 작업을 하고있습니다.

> 그런데 Mysql_connect 다음에 mysql_select_db(&mysql,"DB NAME"); 부분이

>

> 실행이 안되네요...

> 계속해서 Return 값이 -1 로 나옵니다.

> 다른 예제를 해보면 DB에서 테이터 추출(SELECT) 할땐 mysql_select_db가

> 제대로 작동하는데.

> 지금 INSERT 가 안됩니다..T_T

> 아~~ 도움 부탁드립니다.... 꾸~뻑~!

>

>

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
555[급]mysql데몬은 몇개나 띄울수있나요?
문용우
2000-01-17
6675
560┕>Re: [급]mysql데몬은 몇개나 띄울수있나요?
정재익
2000-01-18 01:03:51
6961
565 ┕># Re: Re: [급]mysql데몬은 몇개나 띄울수있나요?
문태준
2000-01-18 17:24:57
6913
554mysql의 사용자 만들기........
김호덕
2000-01-17
6385
558┕>Re: 이렇게 하니깐 되네요... ^^
김호덕
2000-01-17 17:10:55
6823
551[질문] mdb-->mysql 변화 하는 방법좀
변창수
2000-01-16
6313
553┕># Re: [질문] mdb-->mysql 변화 하는 방법좀
문태준
2000-01-16 20:48:49
7172
550C API & MySQL query 에서..
이정원
2000-01-15
6234
552┕>Re: C API & MySQL query 에서..
정재익
2000-01-16 18:04:17
6997
542window에서 mysql접속 문제
채화석
2000-01-14
6337
547┕>Re: window에서 mysql접속 문제
정재익
2000-01-15 02:09:20
6961
541MySQL 을 Linux에 일반사용자 권한으로 설치가능하지요?
김항찬
2000-01-14
6772
544┕># Re: MySQL 을 Linux에 일반사용자 권한으로 설치가능하지요?
문태준
2000-01-15 00:10:11
6818
540# mysql에서 show table;하면...뭔가가
안빈낙도
2000-01-14
6820
545┕># Re: # mysql에서 show table;하면...뭔가가
김영근
2000-01-15 01:38:57
7060
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.026초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다