database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 555 게시물 읽기
No. 555
[급]mysql데몬은 몇개나 띄울수있나요?
작성자
문용우
작성일
2000-01-17 10:08
조회수
7,254

mysql데몬이 많이 뜨면 에러가 나는데 왜 그런지 모르겠네요?

데몬이 뜨는게 제한이 있나요?

만일 제한이 있다면 고칠려면 어떻게 해야 하는지....

 

저희 서버가 자꾸 죽거든요..

카운터를 mysql로 짜서 잘 돌아가는데

배너도 mysql등록되어있는데 이 배너만 띄우면 mysql이 자꾸 죽어요

제발 어떻게 하면 많은 데몬이 떠도 무사히(?) mysql데몬이 버티는지 알고싶어요....부탁드립니다....

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
559insert 시 최대실행시간 초과 에러
노광민
2000-01-17
7295
563┕>Re: insert 시 최대실행시간 초과 에러
정재익
2000-01-18 01:11:59
8238
564 ┕>Re: Re: insert 시 최대실행시간 초과 에러
노광민
2000-01-18 09:41:53
7656
557# perl과 mysql을 이용,, 웹에서 가능한 회원관리프로그램..
박준석
2000-01-17
7454
562┕>Re: # perl과 mysql을 이용,, 웹에서 가능한 회원관리프로그램..
정재익
2000-01-18 01:08:31
7624
556perl dbi에서 for구문에 대하여
오영천
2000-01-17
7194
561┕>Re: perl dbi에서 for구문에 대하여
정재익
2000-01-18 01:06:20
7683
555[급]mysql데몬은 몇개나 띄울수있나요?
문용우
2000-01-17
7254
560┕>Re: [급]mysql데몬은 몇개나 띄울수있나요?
정재익
2000-01-18 01:03:51
7860
565 ┕># Re: Re: [급]mysql데몬은 몇개나 띄울수있나요?
문태준
2000-01-18 17:24:57
7804
554mysql의 사용자 만들기........
김호덕
2000-01-17
6985
558┕>Re: 이렇게 하니깐 되네요... ^^
김호덕
2000-01-17 17:10:55
7710
551[질문] mdb-->mysql 변화 하는 방법좀
변창수
2000-01-16
6879
553┕># Re: [질문] mdb-->mysql 변화 하는 방법좀
문태준
2000-01-16 20:48:49
8081
550C API & MySQL query 에서..
이정원
2000-01-15
6780
552┕>Re: C API & MySQL query 에서..
정재익
2000-01-16 18:04:17
7880
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다