database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 5634 게시물 읽기
No. 5634
stored procedure 사용에 대해서 질문드려요..
작성자
김장호(domybest486)
작성일
2010-04-14 03:21
조회수
6,863

안녕하십니까? 다름이 아니라 제목 그대로 stored procedure 실행에 대해서 질문드립니다.

원격 서버에 있는 테이블의 필드들을 읽어와야합니다. 외부 업체에서 stored procedure로 만들어놨으니 실행하면 된다고 하네요..

사용해본적이 없어서 어떻게 사용하는지 모르겠네요..

걍 select * from [procedure 명] 이런식으로 실행해서 필드값들을 읽어오면 되는건가요?

아니면 다른 구문을 사용해야 하는지요? 도움주시면 감사하겠습니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

exec 스토드프로시저명 아규먼트,아규먼트,....

1님이 2010-04-14 11:55에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
5637급구: MS SQL DBA 프리랜서 구합니다.
조중구
2010-04-22
6024
5636function 관련 질문하나 더 드립니다.
jip102
2010-04-21
5958
5635create function 관련 질문 [3]
jip102
2010-04-21
6203
5634stored procedure 사용에 대해서 질문드려요.. [1]
김장호
2010-04-14
6863
5633substring으로 잘라낸 문자열 like로 비교하기 [1]
spectra
2010-04-13
7028
5631ms 서버 질문 드립니다.......
와니
2010-04-08
5754
5630MS SQL 2005 한글깨짐현상 [1]
최영민
2010-04-12
8866
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다