database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 5640 게시물 읽기
No. 5640
데이터를 행을 열로 바꾸고자 할경우
작성자
열공자
작성일
2010-04-23 13:26
조회수
6,064

안녕하세요

다름이 아니오라

데이터가

2010/03/01 | 강아지| 강아지 용품 | 개껌| 2010/07/11
2010/03/01 | 강아지| 강아지 용품 | 강아지옷| 2010/07/11
2010/03/01 | 강아지| 강아지 용품 | 강아지밥| 2010/07/11
                        .
                        .
                        .

  이렇게 데어터가 들어가 있습니다

그럴경우 출력을

2010/03/01|강아지|강아지용품|개껌=>강아지옷=>강아지밥....|2010/07/11 이렇게 출력 하고싶습니다.

이렇게 처리 하는 방법이 있는지요.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
5644쿼리 차이점에 대한 질문입니다 [1]
박창수
2010-05-03
5659
5643쿼리문 부탁드립니다... [왕초보] ㅜ.ㅜ
정재우
2010-04-29
5710
5641쿼리 질문좀 드립니다. [2]
이가루
2010-04-27
6037
5640데이터를 행을 열로 바꾸고자 할경우
열공자
2010-04-23
6064
5639쿼리 질문 입니다.. [2]
한영수
2010-04-23
5515
5638같은 서버에 테이블을 copy 하고 싶어요. [1]
정명규
2010-04-22
6001
5637급구: MS SQL DBA 프리랜서 구합니다.
조중구
2010-04-22
6069
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.016초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다