database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 5763 게시물 읽기
No. 5763
MS-SQL 초보인지라 질문을 올립니다.
작성자
이성호(yokyok)
작성일
2010-09-14 15:08
조회수
6,338

원래 정의 된 테이블 TPE_32M 있습니다.

예를 들어 TPE_32M이는 테이블이 있습니다.

프로지져 내에서 #TPE_32M 해서 CREATE문이 들어 있습니다.

그리고 INSERT #TPE_32M 요렇게 있습니다.

테이블 명앞에 #의 의미를 알고 싶습니다.

흐흐흐흐

답변 부탁드려용

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

# 이 붙은 테이블은 임시테이블로, 해당 세션 하에서만 존재합니다.

##을 붙은 테이블도 임시테이블이지만, 해당 세션이 끝나도 존재가 가능한 걸로 압니다.

知音(sunnylee72)님이 2010-09-15 11:08에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
5766인사.영업.생산 DB를 만들때... [2]
조재술
2010-09-17
6760
5765기간별 통계를 위한 테이블 조언 부탁드립니다.
이형돈
2010-09-16
7341
5764dd/mm/yyyy 형식으로 입력할려고 하면.. [1]
삽질맨
2010-09-14
7125
5763MS-SQL 초보인지라 질문을 올립니다. [1]
이성호
2010-09-14
6338
5762try ~ catch 문의 에러 처리에 대해서 [1]
용세중
2010-09-14
6125
5761아래 문장이 무슨 내용인지 도통 이해가 안가네요
이성호
2010-09-14
6379
5760Uncommittable transaction 관련 문의입니다.
오은혜
2010-09-13
7469
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다