database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 5778 게시물 읽기
No. 5778
다음 쿼리 설명 좀 부탁드립니다.
작성자
김지명
작성일
2010-10-11 18:13
조회수
6,219

SQL Server 2000 이구요.

 

아래 쿼리문이 뭘 의미하는지 조언부탁드립니다.

 

select  point,identity(int,1,1) as rank into #TBL from contable;

 

감사합니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

contable에 있는 point 필드의 레코드를 얻어와 #TBL 이라는 임시테이블을 만들고 #TBL 임시테이블에 rank라는 필드를 identity(int,1,1)형식으로 생성합니다. 저문장 밑에 select * from #TBL 해보세요.

한재호(ilovewowsy)님이 2010-10-11 20:15에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
5781뷰쿼리 인데요 속도도 엄청느리구요 ER-STUDIO에서도 뷰쿼리에 에러있다 나옵니다. 조언부탁드립니다. ㅠㅠ
정우혁
2010-10-14
6349
5780REINDEX 실행하면 속도가 정상이고... [1]
궁금이
2010-10-12
6306
5779초 단위 반올림.. 부탁드릴께요 ^^ [2]
정환선
2010-10-12
6220
5778다음 쿼리 설명 좀 부탁드립니다. [1]
김지명
2010-10-11
6219
5777고급 쿼리 질문입니다. [1]
성진영
2010-10-11
6734
5776user 가 존재한다면 삭제하는 방법은? [1]
용세중
2010-10-11
6003
5774sp 생성 중 조언을 구합니다. ㅠㅠ [2]
조문수
2010-10-07
7746
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.019초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다