database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 585 게시물 읽기
No. 585
오라클8i를 깔고..message 730 not found
작성자
훈이
작성일
2000-04-22 11:26
조회수
7,369

오라클 8아이를 깔고....

접속해서..

sqlplus

 

select * from tab; 하고 나면 예제 테이블이 보이잔아요...

 

여기서

 

desc emp 하면

message 730 not found; product=sqlplus; facility=sp2

message 731 not foung; product=sqlplus; facility=sp2

message 732 not foung; product=sqlplus; facility=sp2

--------------------------------------------------

밑에는 정상이고요..

뭐 다른 쿼리도 제대로 나옵니다...

sqlplus 명령문의 문제일까요...?

부탁드립니다...

 

참고로..

전 엑셀리눅스

그리고....오라클8i enterprise edition 입니다...

 

^^ 그럼 모두들 즐거운 시간 보내시기를.....

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
591C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
u96yhs
2000-04-22
7302
594┕>Re: C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
biondy77
2000-04-23 00:52:00
8094
596 ┕>Re: Re: C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
소몰이
2000-04-23 15:02:10
11740
630┕>Re: C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
양경모
2000-04-27 17:50:32
9161
587php3+apache+linux에 오라클 설치하는 법좀 가르쳐 주세요!!
이은미
2000-04-20
7903
590┕>Re: php3+apache+linux에 오라클 설치하는 법좀 가르쳐 주세요!!
정재익
2000-04-22 14:55:00
7758
586혹시 있으시면....
김한주
2000-04-20
7778
585오라클8i를 깔고..message 730 not found
훈이
2000-04-22
7369
599┕>Re: 오라클8i를 깔고..message 730 not found
이용수
2000-04-24 00:20:12
7752
581오라클 사용자 계정 문제
min
2000-04-21
7082
582┕>Re: 오라클 사용자 계정 문제
vv
2000-04-21 22:03:32
7833
580db 에 이미지 저장 방법 좀 .
min
2000-04-21
7978
600┕>Re: db 에 이미지 저장 방법 좀 .
정재익
2000-04-24 07:01:52
8879
637 ┕>Re: Re: db 에 이미지 저장 방법 좀 . [1]
장용철
2000-04-28 15:22:37
10059
608┕>Re: db 에 이미지 저장 방법 좀 .
안기승
2000-04-24 16:09:13
8601
579[질문] CLOB 데이터타입의 필드값을 갱신하는 코드는?
이승혁
2000-04-21
9032
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다