database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 5864 게시물 읽기
No. 5864
A에서 B로 데이터 복사하기
작성자
Antares(yes38317y)
작성일
2011-03-31 15:11
조회수
6,254

안녕하세요^^

현재 운영중인 A서버의 DB 데이터를

B서버의 DB로 옮기고자 합니다.

현재 B서버에 스크립트 생성 마법사를 이용해서 A서버의 DB와 동일하게 테이블하고 생성이 되어 있는 상태이구요..

안에 내용물(데이터)만 옮겨오면 되는 현상입니다.

A 서버의 DB를 중지하지 않고 가져오는 방법 좀 알려주세요...ㅜㅠ 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

Server Management Studio에서

해당 DB에서 오른쪽마우스클릭후 작업에서 데이타가져오기 또는 데이타내보내기를 하면 됩니다.

A서버에서 작업은 데이타내보내기

B서버에서 작업은 데이타가져오기

둘중에 한군데서만 하면 됩니다.

이승철(yamyo)님이 2011-05-11 15:24에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
5867근사치 필드 까지만 select 할수 있는 쿼리좀... [1]
김우성
2011-04-02
7619
5866쿼리문중 잘못된것좀 갈켜주세요... [1]
김우성
2011-04-02
6077
5865MS-SQL 로그에는 어떤것들이 있나요?
김현우
2011-04-01
6492
5864A에서 B로 데이터 복사하기 [1]
Antares
2011-03-31
6254
5863일자별 최대값은 어떻게 구해야 할까요? [3]
ㅊㅂ
2011-03-30
7630
5862재귀쿼리 삭제 문의
레이첼
2011-03-26
6388
5860group by 질문입니다. [1]
2011-03-23
6257
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다