database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 589 게시물 읽기
No. 589
Re: 경고 ORA-01403가 자꾸 웹화면에 뜨는데..
작성자
정재익
작성일
2000-04-22 14:46
조회수
8,747

> 아파치에서 오라클과 연결해서 사용하는데

> SELECT된 레코드가 하나도 없는경우에는 ora_Do()에서 다음과 같은 메시지

> 를 출력합니다.

>

> Warning: Ora_Do failed (ORA-01403: no data found -- while processing O

> CI function OEXFET) in xxx.php3 on line 78

>

> 이 메시지를 출력하지 않게 만드는 방법이 있습니까?

 

PHP 명령어 앞에 @를 추가해 줘 보세요.

 

$result = @doquery($query_str);

 

이런식으로 명령어를 줘란 얘기입니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
580db 에 이미지 저장 방법 좀 .
min
2000-04-21
8201
600┕>Re: db 에 이미지 저장 방법 좀 .
정재익
2000-04-24 07:01:52
9128
637 ┕>Re: Re: db 에 이미지 저장 방법 좀 . [1]
장용철
2000-04-28 15:22:37
10299
608┕>Re: db 에 이미지 저장 방법 좀 .
안기승
2000-04-24 16:09:13
8856
579[질문] CLOB 데이터타입의 필드값을 갱신하는 코드는?
이승혁
2000-04-21
9252
576php에 대해 궁금합니다...(php함수,DB관련함수랑,매소드 부르는 함수등입니다.
이은미
2000-04-20
7705
584┕>Re: php에 대해 궁금합니다...(php함수,DB관련함수랑,매소드 부르는 함수등입니다.
소몰이
2000-04-21 22:54:02
8096
575경고 ORA-01403가 자꾸 웹화면에 뜨는데..
박주형
2000-04-20
8269
589┕>Re: 경고 ORA-01403가 자꾸 웹화면에 뜨는데..
정재익
2000-04-22 14:46:13
8747
574주의라는 메세이 지좀 안나오게 해주세염
재미삼아
2000-04-20
7789
658┕>Re: 주의라는 메세이 지좀 안나오게 해주세염
재미삼아
2000-05-03 13:04:21
12601
573Oracle 8i 와 Visual Basic 6.0의 연결방법에 대해...
류근철
2000-04-20
8172
644┕>Re: Oracle 8i 와 Visual Basic 6.0의 연결방법에 대해...
정재익
2000-04-29 06:17:28
8932
572svrmgrl의 error입니다. 도움 부탁림니다.....
초보자
2000-04-20
7801
583┕>Re: svrmgrl의 error입니다. 도움 부탁림니다.....
소몰이
2000-04-21 22:50:11
8264
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.019초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다