database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 5892 게시물 읽기
No. 5892
기간조회 쿼리 ㅠㅠ
작성자
흑꽁치
작성일
2011-05-23 13:24
조회수
7,461

신입으로 너무 힘드네요 오라클쓰다 ms sql쓰는데 ㅠㅠ

SELECT TOP 100 PERCENT
       A.COUNTRY_NAME COL2,
       A.GUBUN COL1, A.CNT, A.COUNTRY_CODE, A.RIGHT_DIV
FROM
(
    SELECT DBO.FN_COUNTRY_NAME(COUNTRY_CODE) COUNTRY_NAME
    ,DBO.FN_COM_CODE_NAME('RIGHT_DIV', RIGHT_DIV, 'ko-kr', 'ko-kr')+'출원' GUBUN, COUNT(*) CNT, COUNTRY_CODE, RIGHT_DIV
    FROM TB_APP_MST
    WHERE DBO.FN_ISNULL(APP_NO, NULL) IS NOT NULL
      AND DBO.FN_ISNULL(REG_NO, NULL) IS NULL
      AND ABD_YN <> '1'
      AND RIGHT_DIV <> '40'
    GROUP BY COUNTRY_CODE, RIGHT_DIV
    UNION ALL
    SELECT DBO.FN_COUNTRY_NAME(COUNTRY_CODE) COUNTRY_NAME
    ,DBO.FN_COM_CODE_NAME('RIGHT_DIV', RIGHT_DIV, 'ko-kr', 'ko-kr')+'등록' GUBUN, COUNT(*) CNT, COUNTRY_CODE, RIGHT_DIV
    FROM TB_APP_MST
    WHERE DBO.FN_ISNULL(REG_NO, NULL) IS NOT NULL
      AND ABD_YN <> '1'
      AND RIGHT_DIV <> '40'
    GROUP BY COUNTRY_CODE, RIGHT_DIV
) A
ORDER BY A.COUNTRY_NAME

 

이쿼린데 기간 조건을 주고 싶어서 사이에 {#main}을 넣어서

SELECT TOP 100 PERCENT
       A.COUNTRY_NAME COL2,
       A.GUBUN COL1, A.CNT, A.COUNTRY_CODE, A.RIGHT_DIV
FROM
(
    SELECT DBO.FN_COUNTRY_NAME(COUNTRY_CODE) COUNTRY_NAME
    ,DBO.FN_COM_CODE_NAME('RIGHT_DIV', RIGHT_DIV, 'ko-kr', 'ko-kr')+'출원' GUBUN, COUNT(*) CNT, COUNTRY_CODE, RIGHT_DIV
    FROM TB_APP_MST
    WHERE DBO.FN_ISNULL(APP_NO, NULL) IS NOT NULL
      AND DBO.FN_ISNULL(REG_NO, NULL) IS NULL
      AND ABD_YN <> '1'
      AND RIGHT_DIV <> '40'
      AND APP_DATE >= '20110523'
      AND APP_DATE <= '20110523'
    GROUP BY COUNTRY_CODE, RIGHT_DIV
    UNION ALL
    SELECT DBO.FN_COUNTRY_NAME(COUNTRY_CODE) COUNTRY_NAME
    ,DBO.FN_COM_CODE_NAME('RIGHT_DIV', RIGHT_DIV, 'ko-kr', 'ko-kr')+'등록' GUBUN, COUNT(*) CNT, COUNTRY_CODE, RIGHT_DIV
    FROM TB_APP_MST
    WHERE DBO.FN_ISNULL(REG_NO, NULL) IS NOT NULL
      AND ABD_YN <> '1'
      AND RIGHT_DIV <> '40'
      AND APP_DATE >= '20110523'
      AND APP_DATE <= '20110523'
    GROUP BY COUNTRY_CODE, RIGHT_DIV
) A
ORDER BY A.COUNTRY_NAME

 

이렇게 했는데 결과가 뜨질 않네요 ㅠㅠ

에효 ms sql어려워요 ㅠㅠ

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

조건에 맞는 자료가 없는듯.

 

지나가다가님이 2011-05-24 14:04에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
5895MIN, MAX 날짤 한번에 가져 올 수 있는 쿼리? [2]
새로운방법
2011-05-25
7208
5894기존테이블 신규컬럼추가후 숫자를 순차적으로 넣기 [2]
김형태
2011-05-23
7014
5893트랜잭션 오류ㅠㅠ [1]
mabin0110
2011-05-23
7594
5892기간조회 쿼리 ㅠㅠ [1]
흑꽁치
2011-05-23
7461
5891sql cursor 관련 질문입니다. [1]
궁금이
2011-05-19
5814
58902008 r2 업그레이드 질문드립니다.
r2
2011-05-19
6079
5889급하게구합니다. mssql2000관리도구 도와주세요
김길동
2011-05-17
6210
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다