database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 59 게시물 읽기
No. 59
테이블에서 레코드 삭제시
작성자
lemon98
작성일
2001-11-06 16:54
조회수
8,942

테이블에 등록한 날짜와 회원정보가 들어있을때

날짜가 제일 오래된거 5개를 골라서 db에서삭제시 어떤 sql문을 사용해야 하는쥐.. 궁금

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
67이제 막 db를 접했습니다. 조언 부탁드립니다.
박영석
2001-11-08
8389
65sql출력하는 법 좀 알려주세여~
질문자
2001-11-07
8269
66┕>Re: sql출력하는 법 좀 알려주세여~
정재익
2001-11-08 09:02:52
8997
64ODBC로 select query전송 후 결과 받을 올 때.. [1]
남호정
2001-11-07
8652
59테이블에서 레코드 삭제시
lemon98
2001-11-06
8942
60┕>Re: 테이블에서 레코드 삭제시
정승희
2001-11-06 17:31:54
9478
63┕>Re: 테이블에서 레코드 삭제시
김동아
2001-11-06 21:06:02
9501
48[질문]DB모델링관련 책 추천좀 해주세요. [1]
임광운
2001-11-01
9612
61┕>Re: [질문]DB모델링관련 책 추천좀 해주세요.
jbaman
2001-11-06 18:13:32
10715
62┕>Re: [질문]DB모델링관련 책 추천좀 해주세요.
jbaman
2001-11-06 18:14:29
10700
47[질문] 빌링 데이터용 DBMS의 선택
이홍기
2001-10-31
9128
49┕>Re: [질문] 빌링 데이터용 DBMS의 선택
정재익
2001-11-01 20:21:34
9683
45GDBM 샘플 소스 좀 부탁드립니다(냉무)
심한웅
2001-10-31
9291
50┕>Re: GDBM 샘플 소스 좀 부탁드립니다(냉무) [1]
정재익
2001-11-01 20:30:12
9894
51 ┕>Re: Re: GDBM 샘플 소스 좀 부탁드립니다(냉무)
정재익
2001-11-02 09:08:26
9836
52  ┕>질문입니다. [1]
심한웅
2001-11-02 17:57:57
9815
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.022초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다