database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 592 게시물 읽기
No. 592
레드햇6.0에서 Oracle8i가 인스톨이 되지......
작성자
국승찬
작성일
2000-04-22 20:47
조회수
7,310

CD의 /ora815se에서 ./runInstaller 또는, /ora815se/...../linux에서

./runIns.sh 또는 ./runInstaller를 하면

 

.....

.....허가거부

** out of memory. exiting **

 

이라는 메시지가 나타납니다.

 

메모리가 부족하다는 것인지 알 수가 없습니다.

제가 쓰는 메모리는 64M입니다.

 

그리고 그후에 x윈도우가 실행이 되지 않습니다.

root에서도 되지 않습니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
602오라클 8i 에서의 좀비 프로세서 문제
임한수
2000-04-24
7307
605┕>Re: 오라클 8i 에서의 좀비 프로세서 문제
아무게
2000-04-24 15:48:45
7459
601퍼스널 오라클에서 리눅스 오라클 서버로 접속할때...
서승환
2000-04-24
7987
607┕>Re: 퍼스널 오라클에서 리눅스 오라클 서버로 접속할때...
안기승
2000-04-24 16:00:05
8145
595oracle8i를 인스톨시 화면이.....
국승찬
2000-04-23
7951
597┕>Re: oracle8i를 인스톨시 화면이.....
정재익
2000-04-23 20:28:25
7884
598┕>Re: oracle8i를 인스톨시 화면이.....(나도 그랬는데...해결했음..)
이용수
2000-04-24 00:05:57
7688
592레드햇6.0에서 Oracle8i가 인스톨이 되지......
국승찬
2000-04-22
7310
593┕>Re: 레드햇6.0에서 Oracle8i가 인스톨이 되지......
정재익
2000-04-23 00:13:13
7879
591C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
u96yhs
2000-04-22
7347
594┕>Re: C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
biondy77
2000-04-23 00:52:00
8142
596 ┕>Re: Re: C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
소몰이
2000-04-23 15:02:10
11786
630┕>Re: C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
양경모
2000-04-27 17:50:32
9212
587php3+apache+linux에 오라클 설치하는 법좀 가르쳐 주세요!!
이은미
2000-04-20
7945
590┕>Re: php3+apache+linux에 오라클 설치하는 법좀 가르쳐 주세요!!
정재익
2000-04-22 14:55:00
7809
586혹시 있으시면....
김한주
2000-04-20
7820
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다