database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 595 게시물 읽기
No. 595
oracle8i를 인스톨시 화면이.....
작성자
국승찬
작성일
2000-04-23 03:10
조회수
8,459

레드햇6.0에서 oracle8i를 인스톨시

화면이 잠깐 나타났다가 사라집니다.

 

메모리를 128M로 업그레이드 했습니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
603오라클 8.0.5 설치 & 패치할 때 에러가 납니다. 도와주세요.
전현
2000-04-24
7781
604┕>Re: 오라클 8.0.5 설치 & 패치할 때 에러가 납니다. 도와주세요.
서승환
2000-04-24 15:44:08
8339
606┕>Re: 오라클 8.0.5 설치 & 패치할 때 에러가 납니다. 도와주세요.
안기승
2000-04-24 15:53:58
8132
602오라클 8i 에서의 좀비 프로세서 문제
임한수
2000-04-24
7801
605┕>Re: 오라클 8i 에서의 좀비 프로세서 문제
아무게
2000-04-24 15:48:45
7970
601퍼스널 오라클에서 리눅스 오라클 서버로 접속할때...
서승환
2000-04-24
8484
607┕>Re: 퍼스널 오라클에서 리눅스 오라클 서버로 접속할때...
안기승
2000-04-24 16:00:05
8667
595oracle8i를 인스톨시 화면이.....
국승찬
2000-04-23
8459
597┕>Re: oracle8i를 인스톨시 화면이.....
정재익
2000-04-23 20:28:25
8439
598┕>Re: oracle8i를 인스톨시 화면이.....(나도 그랬는데...해결했음..)
이용수
2000-04-24 00:05:57
8238
592레드햇6.0에서 Oracle8i가 인스톨이 되지......
국승찬
2000-04-22
7796
593┕>Re: 레드햇6.0에서 Oracle8i가 인스톨이 되지......
정재익
2000-04-23 00:13:13
8420
591C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
u96yhs
2000-04-22
7783
594┕>Re: C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
biondy77
2000-04-23 00:52:00
8684
596 ┕>Re: Re: C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
소몰이
2000-04-23 15:02:10
12334
630┕>Re: C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
양경모
2000-04-27 17:50:32
9774
587php3+apache+linux에 오라클 설치하는 법좀 가르쳐 주세요!!
이은미
2000-04-20
8416
590┕>Re: php3+apache+linux에 오라클 설치하는 법좀 가르쳐 주세요!!
정재익
2000-04-22 14:55:00
8375
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다