database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 597 게시물 읽기
No. 597
Re: oracle8i를 인스톨시 화면이.....
작성자
정재익
작성일
2000-04-23 20:28
조회수
7,896

> 레드햇6.0에서 oracle8i를 인스톨시

> 화면이 잠깐 나타났다가 사라집니다.

>

> 메모리를 128M로 업그레이드 했습니다.

 

일단 설정은 가능할 것으로 생각됩니다. 단지 몇가지 주의할 것이 있습니다.

 

Linux Kernel 2.2 이상

GLIBC v2.1 이상

egcs-1.1.2 이상

 

이제 이정도의 사양만 맞춘다면 설치 가능할것입니다. 나머지 자세한 사항은 설치 문서를 읽어 보시기 바랍니다. 하나하나 문서를 읽어 보면서 하는것이 가장 최선의 길입니다. 부디 성공하시기 바랍니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
603오라클 8.0.5 설치 & 패치할 때 에러가 납니다. 도와주세요.
전현
2000-04-24
7340
604┕>Re: 오라클 8.0.5 설치 & 패치할 때 에러가 납니다. 도와주세요.
서승환
2000-04-24 15:44:08
7846
606┕>Re: 오라클 8.0.5 설치 & 패치할 때 에러가 납니다. 도와주세요.
안기승
2000-04-24 15:53:58
7617
602오라클 8i 에서의 좀비 프로세서 문제
임한수
2000-04-24
7317
605┕>Re: 오라클 8i 에서의 좀비 프로세서 문제
아무게
2000-04-24 15:48:45
7471
601퍼스널 오라클에서 리눅스 오라클 서버로 접속할때...
서승환
2000-04-24
8001
607┕>Re: 퍼스널 오라클에서 리눅스 오라클 서버로 접속할때...
안기승
2000-04-24 16:00:05
8159
595oracle8i를 인스톨시 화면이.....
국승찬
2000-04-23
7960
597┕>Re: oracle8i를 인스톨시 화면이.....
정재익
2000-04-23 20:28:25
7896
598┕>Re: oracle8i를 인스톨시 화면이.....(나도 그랬는데...해결했음..)
이용수
2000-04-24 00:05:57
7703
592레드햇6.0에서 Oracle8i가 인스톨이 되지......
국승찬
2000-04-22
7324
593┕>Re: 레드햇6.0에서 Oracle8i가 인스톨이 되지......
정재익
2000-04-23 00:13:13
7888
591C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
u96yhs
2000-04-22
7358
594┕>Re: C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
biondy77
2000-04-23 00:52:00
8154
596 ┕>Re: Re: C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
소몰이
2000-04-23 15:02:10
11801
630┕>Re: C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
양경모
2000-04-27 17:50:32
9224
587php3+apache+linux에 오라클 설치하는 법좀 가르쳐 주세요!!
이은미
2000-04-20
7956
590┕>Re: php3+apache+linux에 오라클 설치하는 법좀 가르쳐 주세요!!
정재익
2000-04-22 14:55:00
7820
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다