database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 602 게시물 읽기
No. 602
오라클 8i 에서의 좀비 프로세서 문제
작성자
임한수
작성일
2000-04-24 15:07
조회수
7,781

파워리눅스 R2 에 오라클 8i를 설치하여 쓰고 있습니다.

그런데 좀비 프로세서가 생겨서 문제입니다.

해결 방법이 있는지요.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
612GLIBC와 egcs란 무엇을 말하는지요.
국승찬
2000-04-24
7570
619┕>Re: GLIBC와 egcs란 무엇을 말하는지요.
소몰이
2000-04-25 22:13:05
7512
643 ┕>Re: Re: GLIBC와 egcs란 무엇을 말하는지요.
정재익
2000-04-29 06:14:33
7377
611(긴급)data들이 전부 대소문자를 구분하고 있습니다..ㅠㅠ
남자^^
2000-04-24
7558
621┕>Re: (긴급)data들이 전부 대소문자를 구분하고 있습니다..ㅠㅠ
김한주
2000-04-26 11:51:41
8763
603오라클 8.0.5 설치 & 패치할 때 에러가 납니다. 도와주세요.
전현
2000-04-24
7767
604┕>Re: 오라클 8.0.5 설치 & 패치할 때 에러가 납니다. 도와주세요.
서승환
2000-04-24 15:44:08
8318
606┕>Re: 오라클 8.0.5 설치 & 패치할 때 에러가 납니다. 도와주세요.
안기승
2000-04-24 15:53:58
8115
602오라클 8i 에서의 좀비 프로세서 문제
임한수
2000-04-24
7781
605┕>Re: 오라클 8i 에서의 좀비 프로세서 문제
아무게
2000-04-24 15:48:45
7956
601퍼스널 오라클에서 리눅스 오라클 서버로 접속할때...
서승환
2000-04-24
8470
607┕>Re: 퍼스널 오라클에서 리눅스 오라클 서버로 접속할때...
안기승
2000-04-24 16:00:05
8650
595oracle8i를 인스톨시 화면이.....
국승찬
2000-04-23
8443
597┕>Re: oracle8i를 인스톨시 화면이.....
정재익
2000-04-23 20:28:25
8413
598┕>Re: oracle8i를 인스톨시 화면이.....(나도 그랬는데...해결했음..)
이용수
2000-04-24 00:05:57
8220
592레드햇6.0에서 Oracle8i가 인스톨이 되지......
국승찬
2000-04-22
7782
593┕>Re: 레드햇6.0에서 Oracle8i가 인스톨이 되지......
정재익
2000-04-23 00:13:13
8391
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다