database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 61 게시물 읽기
No. 61
postgres강좌를 개설할 의향은 없으신지요??
작성자
iida
작성일
1999-10-22 22:46
조회수
22,901

반갑습니다.

오랜만에 들어오는 것 같습니다.

아직도 postgres에 대해 많이 목타하고 있습니다.

 

혹시 강좌를 개설할 의향은 없으십니까??

많은 분들이 좋아할 거라 생각하는데요.

php3+postgres로 게시판이나, 방명록 또는 회원등록등의

예제를 놓고 설명해도 좋은 강의가 되리라고 보는데요.

특히나 저와 같은 초보에게는요.

 

어쨌든, 이곳과 같은 홈이 있어 좋습니다.

다른 분들에게 많은 도움을 주시는 모습도 보기 좋구요.

Linux를 보는 것 같습니다.

 

감사합니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
68table 생성한 다음에.....
김종혁
1999-10-24
26250
70┕>Re: table 생성한 다음에.....
한대영
1999-10-25 14:28:36
26810
71┕>Re: table 생성한 다음에.....
한대영
1999-10-25 14:33:26
26613
66DB volume을 생성시킬때 크기를 조정할수는 없나요?
박철휘
1999-10-23
26242
67┕>Re: DB volume을 생성시킬때 크기를 조정할수는 없나요?
정재익
1999-10-24 10:17:31
26700
63재익님.....흑흑흑.....
김종혁
1999-10-23
22103
64┕>Re: 재익님.....흑흑흑.....
김종혁
1999-10-23 11:39:29
23044
65 ┕>Re: Re: 재익님.....흑흑흑.....
정재익
1999-10-23 12:52:10
22500
61postgres강좌를 개설할 의향은 없으신지요??
iida
1999-10-22
22901
62┕>Re: postgres강좌를 개설할 의향은 없으신지요??
정재익
1999-10-22 23:57:06
24470
59잘되던 postgresql이 문제를.......
김종혁
1999-10-22
24745
60┕>Re: 잘되던 postgresql이 문제를.......
정재익
1999-10-22 22:26:01
25849
53php 와 pgsql 에서 current date 가져오는 방법좀 알려 주셔요.
왕초보
1999-11-18
25803
55┕>Re: php 와 pgsql 에서 current date 가져오는 방법좀 알려 주셔요.
정재익
1999-10-22 17:46:23
26802
57 ┕>Re: Re: php 와 pgsql 에서 current date 가져오는 방법좀 알려 주셔요.
왕초보
1999-11-18 18:45:35
26271
58  ┕>Re:^3 php 와 pgsql 에서 current date 가져오는 방법...
정재익
1999-10-22 19:52:27
26303
52제발 좀 갈켜주세요...
윤영민
1999-10-22
24743
54┕>Re: 제발 좀 갈켜주세요...
fith
1999-10-22 15:45:53
25278
56┕>Re: 제발 좀 갈켜주세요...
정재익
1999-10-22 17:52:57
25432
73 ┕>정말 감사합니다.컴파일에 성공했슴다.^^;
윤영민
1999-10-25 18:01:29
25065
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.064초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.6으로 자료를 관리합니다