database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 61 게시물 읽기
No. 61
postgres강좌를 개설할 의향은 없으신지요??
작성자
iida
작성일
1999-10-22 22:46
조회수
24,062

반갑습니다.

오랜만에 들어오는 것 같습니다.

아직도 postgres에 대해 많이 목타하고 있습니다.

 

혹시 강좌를 개설할 의향은 없으십니까??

많은 분들이 좋아할 거라 생각하는데요.

php3+postgres로 게시판이나, 방명록 또는 회원등록등의

예제를 놓고 설명해도 좋은 강의가 되리라고 보는데요.

특히나 저와 같은 초보에게는요.

 

어쨌든, 이곳과 같은 홈이 있어 좋습니다.

다른 분들에게 많은 도움을 주시는 모습도 보기 좋구요.

Linux를 보는 것 같습니다.

 

감사합니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
68table 생성한 다음에.....
김종혁
1999-10-24
27241
70┕>Re: table 생성한 다음에.....
한대영
1999-10-25 14:28:36
28125
71┕>Re: table 생성한 다음에.....
한대영
1999-10-25 14:33:26
27828
66DB volume을 생성시킬때 크기를 조정할수는 없나요?
박철휘
1999-10-23
27279
67┕>Re: DB volume을 생성시킬때 크기를 조정할수는 없나요?
정재익
1999-10-24 10:17:31
28035
63재익님.....흑흑흑.....
김종혁
1999-10-23
23212
64┕>Re: 재익님.....흑흑흑.....
김종혁
1999-10-23 11:39:29
24340
65 ┕>Re: Re: 재익님.....흑흑흑.....
정재익
1999-10-23 12:52:10
23835
61postgres강좌를 개설할 의향은 없으신지요??
iida
1999-10-22
24062
62┕>Re: postgres강좌를 개설할 의향은 없으신지요??
정재익
1999-10-22 23:57:06
25911
59잘되던 postgresql이 문제를.......
김종혁
1999-10-22
25709
60┕>Re: 잘되던 postgresql이 문제를.......
정재익
1999-10-22 22:26:01
27147
53php 와 pgsql 에서 current date 가져오는 방법좀 알려 주셔요.
왕초보
1999-11-18
26945
55┕>Re: php 와 pgsql 에서 current date 가져오는 방법좀 알려 주셔요.
정재익
1999-10-22 17:46:23
28125
57 ┕>Re: Re: php 와 pgsql 에서 current date 가져오는 방법좀 알려 주셔요.
왕초보
1999-11-18 18:45:35
27722
58  ┕>Re:^3 php 와 pgsql 에서 current date 가져오는 방법...
정재익
1999-10-22 19:52:27
27651
52제발 좀 갈켜주세요...
윤영민
1999-10-22
25985
54┕>Re: 제발 좀 갈켜주세요...
fith
1999-10-22 15:45:53
26581
56┕>Re: 제발 좀 갈켜주세요...
정재익
1999-10-22 17:52:57
26626
73 ┕>정말 감사합니다.컴파일에 성공했슴다.^^;
윤영민
1999-10-25 18:01:29
26488
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.049초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다