database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
ㆍFirebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Firebird Q&A 62 게시물 읽기
No. 62
firebird(*.gdb) 의 테이블을 xls 파일로 만들려고 하는데요!!
작성자
박영훈(mizzang102)
작성일
2005-11-16 02:55
조회수
8,886

어떻게 해야할지 많이 난감해서 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

 

너무 무턱대고 물어 봐서 죄송합니다. 힌트라도 부탁드립니다. ;;

 

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

 

젤 쉬운 방법은 해당 테이블을 Open 한다음 쿼리나 디비그리드의 내용을 하나씩 엑셀로 넘기면 됩니다.

 

OLE 를 사용한 엑셀과의 연동은 델파이 관련 사이트의 질답란이나 팁 란을 뒤적이면 많이 나와요.

 

http://www.delmadang.com

http://www.delphi.co.kr

http://www.delphikorea.com

http://www.borlandforum.com

 

 

team b(teamb)님이 2005-11-21 14:03에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
75서버시간은? [2]
이상행
2006-02-09
6588
74문자열 검색에 대한 몇가지 질문
이정훈
2006-02-02
6958
72[질문] Limit 가능 여부 [2]
바람
2006-01-20
7380
62firebird(*.gdb) 의 테이블을 xls 파일로 만들려고 하는데요!! [1]
박영훈
2005-11-16
8886
54[질문] 스토어드 프로시져 만들때... [1]
아폴론
2005-09-21
7657
52[질문] 그룹별 합계내기... [1]
아폴론
2005-09-08
7668
51[질문] Union all 사용한 그룹별 합계 [2]
아폴론
2005-09-05
6976
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.010초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다