database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 623 게시물 읽기
No. 623
Re: ora-12546은 어떤 에러인가요?
작성자
김한주
작성일
2000-04-26 11:54
조회수
8,300

> oracle설치도 완벽하게 끝났고..

> php설치도 완벽하게 끝났습니다..

> 메뉴얼의 차례대로 깔았는데..

> 근데 php를 통하여 oracle을 열려고 하니 ora-12546 error가 나는군요..

> 아시는 분 답글 부탁드립니다..

 

안녕하세요..

저도 그 에러로 무지 고생했었는데,

오라클의 아래의 파일들을 잘 고쳐보세요..

listener.ora, tnsnames.ora

이 두 파일에 제대로 설정이 되면 에러가 나지를 않습니다.

이 파일에 대한 예제는 OTN에 가면 찾을 수 있습니다.

꼼꼼히 살펴봐야 합니다. 하나라도 틀리면 안되더군요..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
620Accel 6.1에서 8i Install 시 다운...
hersfeel
2000-04-26
7762
641┕>Re: Accel 6.1에서 8i Install 시 다운...
정재익
2000-04-29 06:08:46
7478
617알려주세요.. 무슨 에러인지.
이송이
2000-04-25
6971
618┕>Re: 알려주세요.. 무슨 에러인지.
소몰이
2000-04-25 22:11:38
7681
616runInstaller 실행시 error......
나그네
2000-04-25
7515
622┕>Re: runInstaller 실행시 error......
나그네
2000-04-26 11:52:44
8342
615ora-12546은 어떤 에러인가요?
ahnung
2000-04-25
7896
623┕>Re: ora-12546은 어떤 에러인가요?
김한주
2000-04-26 11:54:56
8300
614ORA-03114는 어떤 에러인가요...?
제발요
2000-04-25
9265
613오라클 8i설치 메뉴얼 자료실에 올렸습니다.
양수열
2000-04-25
7229
642┕>Re: 오라클 8i설치 메뉴얼 자료실에 올렸습니다.
정재익
2000-04-29 06:10:48
7904
612GLIBC와 egcs란 무엇을 말하는지요.
국승찬
2000-04-24
7074
619┕>Re: GLIBC와 egcs란 무엇을 말하는지요.
소몰이
2000-04-25 22:13:05
6986
643 ┕>Re: Re: GLIBC와 egcs란 무엇을 말하는지요.
정재익
2000-04-29 06:14:33
6866
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다