database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 630 게시물 읽기
No. 630
Re: C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
작성자
양경모
작성일
2000-04-27 17:50
조회수
9,225

C++ 일경우 OTL(Oracle Template Library)을 이용하면 참 편합니다.

C++용 OCI Wraper 거든요..

 

> linux 에서 C 와 C++을 이용한 프로그램을 만들려고 합니다. 그런데 Oracle

> 을 이 프로그램과 연동을 할려고 하는데 어떻게 해야할지 막막합니다. 정

> 보가 있으면 가려쳐 주세요...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
601퍼스널 오라클에서 리눅스 오라클 서버로 접속할때...
서승환
2000-04-24
8001
607┕>Re: 퍼스널 오라클에서 리눅스 오라클 서버로 접속할때...
안기승
2000-04-24 16:00:05
8159
595oracle8i를 인스톨시 화면이.....
국승찬
2000-04-23
7960
597┕>Re: oracle8i를 인스톨시 화면이.....
정재익
2000-04-23 20:28:25
7896
598┕>Re: oracle8i를 인스톨시 화면이.....(나도 그랬는데...해결했음..)
이용수
2000-04-24 00:05:57
7703
592레드햇6.0에서 Oracle8i가 인스톨이 되지......
국승찬
2000-04-22
7324
593┕>Re: 레드햇6.0에서 Oracle8i가 인스톨이 되지......
정재익
2000-04-23 00:13:13
7888
591C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
u96yhs
2000-04-22
7358
594┕>Re: C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
biondy77
2000-04-23 00:52:00
8154
596 ┕>Re: Re: C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
소몰이
2000-04-23 15:02:10
11801
630┕>Re: C or C++에서 Oracle 연동하는법..(긴급....)
양경모
2000-04-27 17:50:32
9225
587php3+apache+linux에 오라클 설치하는 법좀 가르쳐 주세요!!
이은미
2000-04-20
7956
590┕>Re: php3+apache+linux에 오라클 설치하는 법좀 가르쳐 주세요!!
정재익
2000-04-22 14:55:00
7820
586혹시 있으시면....
김한주
2000-04-20
7836
585오라클8i를 깔고..message 730 not found
훈이
2000-04-22
7422
599┕>Re: 오라클8i를 깔고..message 730 not found
이용수
2000-04-24 00:20:12
7800
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.013초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다