database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 644 게시물 읽기
No. 644
이상하네...
작성자
정종일(nafrica)
작성일
2002-11-21 11:48
조회수
4,593

사이트를 하나 복사해서 똑같은것을 2개 돌리거든요.

그래서 DB도 두게 분리해서 쓸라그럽니다.

2개가 제품올리는 가격같은 것들이 다르거든요.

 

IIS에서 홈폴더도 다르게 주고, DB명도 달리주구, 인클루드폴더에 DB오픈

부분도 달리 주었는데 ,

 

데이타원본이름이 없다구 그러구, 기본드라이버를 지정하지 않았다고 나옵니다.

아무리 생각해도 잘못된것이 없는데.

 

혹시 DB복사하는데에서 뭔가 다른 옵션을 주어야 하나.. 이거 영.


[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
647질의의 결과의 순서 [3]
권상호
2002-11-22
5056
646b+tree 소스 구하고 있어요..
궁금
2002-11-22
5161
645file.db라는 파일속의 table의 내용을 보고싶어요..
황인준
2002-11-21
4583
644이상하네...
정종일
2002-11-21
4593
643export 할 때 파일 분할해서 받기
지우
2002-11-20
4768
642이런 경우 어떻게 설계를.. 제발 도움을 ㅠ.ㅠ [1]
게촙
2002-11-18
4715
641비베나 디비구축하는 교육방송같은거 없나여?
양훈
2002-11-15
5118
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.051초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다