database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 65 게시물 읽기
No. 65
sql출력하는 법 좀 알려주세여~
작성자
질문자
작성일
2001-11-07 20:15
조회수
8,279

sql로 작성한것을 출력해서 내야 하는데

어떻게 출력해야 하는지 모르겠어여~

조교님 말씀이

spool test.txt

하구 나서 spool off 하고

ftp에서 다운 받으라는데..

이것 또한 얼케 해야 하는건지...

아시는 분 있음 빠른 답변 부탁드립니다..^^*

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
70unisql에 관해서...
설동일
2001-11-13
8027
71┕>Re: unisql에 관해서...
허정수
2001-11-13 22:04:56
8609
68오늘 첨으로 가입한 회원입니다...
황병록
2001-11-13
8108
69┕>Re: 오늘 첨으로 가입한 회원입니다...
정재익
2001-11-13 09:12:36
8534
73 ┕>Re: Re: 오늘 첨으로 가입한 회원입니다...
허은수
2001-11-14 18:48:54
8472
67이제 막 db를 접했습니다. 조언 부탁드립니다.
박영석
2001-11-08
8396
65sql출력하는 법 좀 알려주세여~
질문자
2001-11-07
8279
66┕>Re: sql출력하는 법 좀 알려주세여~
정재익
2001-11-08 09:02:52
9006
64ODBC로 select query전송 후 결과 받을 올 때.. [1]
남호정
2001-11-07
8663
59테이블에서 레코드 삭제시
lemon98
2001-11-06
8956
60┕>Re: 테이블에서 레코드 삭제시
정승희
2001-11-06 17:31:54
9488
63┕>Re: 테이블에서 레코드 삭제시
김동아
2001-11-06 21:06:02
9515
48[질문]DB모델링관련 책 추천좀 해주세요. [1]
임광운
2001-11-01
9623
61┕>Re: [질문]DB모델링관련 책 추천좀 해주세요.
jbaman
2001-11-06 18:13:32
10731
62┕>Re: [질문]DB모델링관련 책 추천좀 해주세요.
jbaman
2001-11-06 18:14:29
10712
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.019초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다