database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 6654 게시물 읽기
No. 6654
프로그램 에러시 락이걸리나요...
작성자
정명규
작성일
2013-04-16 18:33
조회수
7,290

vb와 sql2000으로  독자관리프로그램을 만들고 있습니다.

에러가 없을시에는 별문제 없이 입력이 되는데

에러시에

(예를들어 '문제나 그외문제(형식)등)

에러가 나면  입력하던 독자번호를 물고 있는것 같습니다.

독자번호2번을 입력도중 에러가 나면 에러메세지 클릭후  재입력시에

독자번호가 3번으로 됩니다.

입력프로그램을 종료후 다시 들어가면 제대로 2번이 나옵니다.

에러후에 현재입력되고 있는 번호를 물고 있는것 같은데

에러가 난후에 락이라던지 에러 문제쪽으로 

클리어라든지 락을 풀어준다던지 하는 방법등이 있으면  답변을 부탁드립니다.

네트워크 프로그램쪽으로는 초보라 자세한 답변을 부탁드립니다.

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

DB쪽의 문제가 아니라 vb 프로그램의 문제로 보입니다만...

우욱님이 2013-04-18 10:22에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
6658DB 테이블에서 특정 id 와 테이블이름 검색 [2]
무슨소리
2013-04-25
7571
6656sp 조건문where문을 if문의 형식으로 [1]
sq
2013-04-19
7677
6655생년월일에서 특정달 태어난 사람 조회 [1]
김정례
2013-04-17
7550
6654프로그램 에러시 락이걸리나요... [1]
정명규
2013-04-16
7290
6653MS-SQL 날짜값을 횡으로 조회할 때의 Query문의 [1]
김재호
2013-04-15
8122
6652CURSOR 조건 관련 질문 입니다. [4]
김녹연
2013-04-11
7936
6651쿼리를 이용하여 서버에 폴더를 생성할 수 있나요? [2]
구창민
2013-04-08
7677
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.048초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다