database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 67 게시물 읽기
No. 67
Re: ms-mql 에서 db 간의 복사는 안되나염??
작성자
FITH
작성일
2001-09-18 18:43
조회수
10,681

-- 나나나 님이 쓰신 글:

>> 그러니깐여 기존에있던 db의 data를 새로만든 db안에 복사하고싶거든여

>>

>> 방법좀 알려줘염 ㅜ,ㅜ

 

세가지 정도 할수 있겠네요..

 

1. database 복사 마법사를 쓰세요.

2. 백업했다가 복원 하세요.

3. 데이타 파일 을 그대로 복사해 쓰세요.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
74MS-SQL 서버가 갑자기 시작이 되질 않아요! [1]
정명희
2001-09-24
9986
82┕>Re: MS-SQL 서버가 갑자기 시작이 되질 않아요!
이우룡
2001-10-03 23:58:58
10334
71고수님덜 도와주세요
박재완
2001-09-20
9969
78┕>답글: 정보가 좀 부족한 느낌이..
조성경
2001-09-28 02:57:52
10047
69mysql 접속과 질의 요령에 대해서 알고 싶어여!!
조은날
2001-09-20
9581
73┕>여기 mysql 질문란 아닌데요[내용무]
문태준
2001-09-23 14:07:33
9961
66ms-mql 에서 db 간의 복사는 안되나염??
나나나
2001-09-18
9692
67┕>Re: ms-mql 에서 db 간의 복사는 안되나염??
FITH
2001-09-18 18:43:36
10681
65글 목록 보려구 클릭하면 말이져..??
김동현
2001-09-18
9376
64MSDE & MS-SQL SERVER 관계????
이진우
2001-09-18
10847
63저..ms sql의 특징과 기능좀 가르쳐주세요
김경민
2001-09-15
10371
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.019초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다