database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 6705 게시물 읽기
No. 6705
사용중인 프로그램 조인할수 있나요?
작성자
김우성(babokws)
작성일
2013-08-07 13:48
조회수
6,968

이미 사용중인 프로그램이 있는데 프로그램기능중에 사원관리 (근태) 기능이 없어서 개발자분에게 요청했지만

만들어 주지 않아서 답답한마음에 물어봅니다.

소스없이 프로그램 내부를 손댈수는 없어도 근태 프로그램 만들어서 기존 프로그램에 조인시킬수 있을까해서요

 MS-SQL2000 Database 안에 사원이라는 테이블은 있습니다.

그러면 기존 프로그램에서 사원등록에서 등록하면 조인된 근태프로그램에도 자동으로 새로등록한 사원이 올라오게는 할수 있지않을까요

답변좀 부탁드립니다.

 

이 글에 대한 댓글이 총 4건 있습니다.

별도의 프로그램을 만드신다는 말씀이신 듯 싶은데...

동일한 DB를 사용한다면 사원의 등록, 수정 등은 기존 프로그램에서...

근태만을 관리하는 프로그램은 해당 사원 테이블을 참조해서...

가능할 것으로 보입니다만....

우욱님이 2013-08-07 14:13에 작성한 댓글입니다. Edit

멜을 알려주시면 파일과 계획을 전송해드리겠습니다.

김우성(babokws)님이 2013-08-07 16:52에 작성한 댓글입니다.

제가 전송받으면 작업을 하게 되는건가요?

짬짬히 LOL하기도 바빠서.. -_-;;

우욱님이 2013-08-07 17:15에 작성한 댓글입니다. Edit

가능한지 여부를 알고 싶습니다.

근태포함...

김우성(babokws)님이 2013-08-07 17:28에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2013-08-07 17:28에 마지막으로 수정되었습니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
6708테이블의 레코드를 늘여서 보는 방법 없을까여? [2]
최종길
2013-08-12
6889
6707초데이터에서 분당 평균 구하기 [1]
윤창기
2013-08-08
7462
6706DB 복사 [2]
어서와
2013-08-08
7051
6705사용중인 프로그램 조인할수 있나요? [4]
김우성
2013-08-07
6968
6704안녕하세요 [6]
초보입니다.
2013-08-06
7555
6703같은테이블 조회 및 계산 방법. [2]
구글어스
2013-07-25
7215
6702쿼리문 질문입니다. [7]
김민식
2013-07-24
9062
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.054초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다