database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 6732 게시물 읽기
No. 6732
Query로 Drop,Create 를 했어요 데이터를 다시 살릴수있을까요?
작성자
김우성(babokws)
작성일
2013-09-17 01:32ⓒ
2013-09-20 08:45ⓜ
조회수
7,869

Query로 Drop,Create 를 했을경우 데이터를 다시 살릴수있을까요?

이 글에 대한 댓글이 총 3건 있습니다.

이전 backup으로부터 restore하시면 되는 건 아실거 같은데요...

우욱님이 2013-09-17 02:31에 작성한 댓글입니다. Edit

http://technet.microsoft.com/ko-kr/library/ms189275.aspx

 
에서와 같이 전체(full) 복구 모델인 경우에는 특정 시점으로 복구가 가능합니다.
 
복구 방법에 대해서는 http://support.microsoft.com/kb/983139/ko 를 참조하시면 됩니다.
우욱님이 2013-09-17 13:11에 작성한 댓글입니다. Edit

 제 지식으로는 불가능입니다만.... =_=;;

우욱님이 2013-09-17 16:38에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
6735(급)where 절 조건 질문입니다. [2]
한만복
2013-09-25
7767
6734test1이 test2와 다른것 찾는 쿼리문이궁금합니다... [4]
김우성
2013-09-23
7107
6733쿼리 조건문 합치기. 도와주세요. [3]
조중연
2013-09-23
7314
6732Query로 Drop,Create 를 했어요 데이터를 다시 살릴수있을까요? [3]
김우성
2013-09-17
7869
6728안녕하세요 존경하는 선배님들. DB 초보가 질문드려요 ㅠㅜ [4]
이성원
2013-09-11
7333
6727mssql 에서 dbreindex 이후 unallocated space가 증가했습니다. [1]
kims
2013-09-11
7943
6726table dirty read 문제로 골치가 아픕니다. [1]
한민환
2013-09-09
7759
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.049초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다