database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 6754 게시물 읽기
No. 6754
'ORDER' 구문이 잘못된것...
작성자
김우성(babokws)
작성일
2013-10-27 18:06
조회수
7,989

SELECT TOP 41 *
FROM(
 SELECT TOP 50 *
 FROM parts
 ORDER BY barcode
)
ORDER BY barcode DESC
;
 

서버: 메시지 156, 수준 15, 상태 1, 줄 7
'ORDER' 키워드 근처의 구문이 잘못되었습니다.
 

SQL2000 인데요

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

SELECT TOP 41 *
FROM(
 SELECT TOP 50 *
 FROM parts
 ORDER BY barcode
) as tbl
ORDER BY barcode DESC
;

우욱님이 2013-10-27 19:19에 작성한 댓글입니다. Edit

감사합니다.수고하세요

김우성(babokws)님이 2013-10-31 18:12에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
6757커서 이용 조회구문
DBDB
2013-11-05
7148
6756가로 데이터를 세로로 출력하고 싶습니다. [2]
초보자
2013-11-01
9780
6755데이터 조회 질문드려요 ^^ [5]
이성원
2013-10-29
7793
6754'ORDER' 구문이 잘못된것... [2]
김우성
2013-10-27
7989
6752도와주세요 부탁드립니다.
임홍래
2013-10-21
6751
6751MSSQL2008 -> MYSQL 로 데이터 이관. [5]
신승범
2013-10-17
12278
6750중간데이터찾기 [3]
김우성
2013-10-15
8021
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.048초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다