database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 678 게시물 읽기
No. 678
위대한 초보..!!!
작성자
고추장
작성일
2000-05-06 13:42
조회수
6,544

전 자바를 공부하는 사람입니다

 

왕초보이지만 그래도 매일 조금씩이나마 공부를 하고있죠

 

그럼 질문나갑니다>>>>>>>

 

오라클 8i 를 쓰고 선의 솔라리스를 OS로 하고있죠

 

그런데... 자바로 DB를 연동하래요..글새...윽~ 깜깜하다 -_-;;

 

어떻게 해야 하죠..??? 고수님들 도와주셔요 제발~~~~

 

- 위기에 빠진 고추장 -

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
682pro c 를 찾을 수가 없네요...
박동국
2000-05-06
6263
686┕>Re: pro c 를 찾을 수가 없네요...
소몰이
2000-05-07 21:15:35
6232
681윈도에서 리눅스에 있는 오라클에 접근할 때...???
서영노
2000-05-06
6509
708┕>Re: 윈도에서 리눅스에 있는 오라클에 접근할 때...???
chemis
2000-05-10 10:17:41
6395
718 ┕>Re: Re: 윈도에서 리눅스에 있는 오라클에 접근할 때...???
서영노
2000-05-11 19:55:55
6198
679@?/sqlplus/demo/demobld 시 .. 에러
박성민
2000-05-06
6256
685┕>Re: @?/sqlplus/demo/demobld 시 .. 에러
김규태
2000-05-07 10:09:57
6815
678위대한 초보..!!!
고추장
2000-05-06
6544
675소몰이님 673, 674좀 도와 주셔요. 불쌍히 여기시여 제발.....(내용없음)
박동국
2000-05-05
6190
674temporary tablespace 가 생성이 안되는 군요
박동국
2000-05-05
6897
676┕>Re: temporary tablespace 가 생성이 안되는 군요
김규태
2000-05-05 18:02:00
6889
680 ┕>정말 감사합니다.
박동국
2000-05-06 15:16:41
6758
669[질문]가격비교 오라클8i vs MS-SQL7 ?
sergio
2000-05-04
6758
671┕>Re: [질문]가격비교 오라클8i vs MS-SQL7 ?
소몰이
2000-05-05 13:53:44
6924
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다