database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 6805 게시물 읽기
No. 6805
SQL profiler 돌려보니 (expressprofiler.exe)
작성자
cos(cosxp)
작성일
2014-04-23 04:46
조회수
7,013

sql query data source 의 보안에 신경쓰다보니..

SSL 로 packet encrypt 시켜서 wireshark 같은걸로 잡아내도 encrypt 돼는것보고.. 

괜찮구나 했는데..  expressprofile.exe 를 돌려놓으니..  기딴거 다 필요없네요..

그냥 실행 query source 가 다 떠버리네요....  헐... 이런 난감..

 

 

 

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

우욱님이 2014-04-23 08:46에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
6808제발 도와주세요.... 3번째항목이 불특정시간마다 뜹니다.. [6]
이상진
2014-05-02
8387
68072012버전에서 SSIS 알수없는 유형 200 [1]
ㅜㅜ
2014-04-27
7442
6806ms sql rownumber 질문드려요!! [1]
서보경
2014-04-24
7363
6805SQL profiler 돌려보니 (expressprofiler.exe) [1]
cos
2014-04-23
7013
6803평판이라는 개념을 넣고싶습니다.
알고리즘
2014-04-18
7365
6802Select 쿼리 도와주세요 [1]
초보자
2014-04-16
7377
6801인덱스구성문제 [1]
인덱스맨
2014-04-13
7097
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.022초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다