database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 682 게시물 읽기
No. 682
pro c 를 찾을 수가 없네요...
작성자
박동국
작성일
2000-05-06 18:31
조회수
7,121

오라클 8i 에서 맨위에 걸로( oracle8i, oracle8i client, oracle 8i programmer중에서 처음것) 깔았는데 막상 pro c를 쓸려고 하닌깐 없네여..

어디에서 설치하나여...

custom에서 웬만한건 거의 선택했는데...

혹시 제가 설치를 안했더라도 다시 설치한지 않고 pro c 만 따로 설치 할수 없나여?

부탁합니다...

꾸벅.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
690[질문]링크는 되는것 같은데 스테이지 영역을 여는데 문제가 있데요 흑흑흑
주현
2000-05-09
8025
687[질문]accellinux 6.1+ oracle8i 설치시 링크 에러
주현이
2000-05-08
7176
689┕>Re: [질문]accellinux 6.1+ oracle8i 설치시 링크 에러
박봉기
2000-05-08 17:06:24
7521
683datafile을 지웠더니 oracle을 쓸수가 ...
김일환
2000-05-07
7061
684┕>Re: datafile을 지웠더니 oracle을 쓸수가 ...
김규태
2000-05-07 10:04:17
7687
682pro c 를 찾을 수가 없네요...
박동국
2000-05-06
7121
686┕>Re: pro c 를 찾을 수가 없네요...
소몰이
2000-05-07 21:15:35
7222
681윈도에서 리눅스에 있는 오라클에 접근할 때...???
서영노
2000-05-06
7391
708┕>Re: 윈도에서 리눅스에 있는 오라클에 접근할 때...???
chemis
2000-05-10 10:17:41
7378
718 ┕>Re: Re: 윈도에서 리눅스에 있는 오라클에 접근할 때...???
서영노
2000-05-11 19:55:55
7256
679@?/sqlplus/demo/demobld 시 .. 에러
박성민
2000-05-06
7122
685┕>Re: @?/sqlplus/demo/demobld 시 .. 에러
김규태
2000-05-07 10:09:57
7835
678위대한 초보..!!!
고추장
2000-05-06
7376
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.016초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다