database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 686 게시물 읽기
No. 686
Re: pro c 를 찾을 수가 없네요...
작성자
소몰이
작성일
2000-05-07 21:15
조회수
7,210

$ORACLE_HOME/install에서

./orainst

하시면 현재 설치된 오라클 프로덕트를 확인할 수 있습니다.

설치가 안되었다면 CD를 넣고 설치하심..될 겁니다.

> 오라클 8i 에서 맨위에 걸로( oracle8i, oracle8i client, oracle 8i pro

> grammer중에서 처음것) 깔았는데 막상 pro c를 쓸려고 하닌깐 없네여..

> 어디에서 설치하나여...

> custom에서 웬만한건 거의 선택했는데...

> 혹시 제가 설치를 안했더라도 다시 설치한지 않고 pro c 만 따로 설치 할

> 수 없나여?

> 부탁합니다...

> 꾸벅.

>

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
690[질문]링크는 되는것 같은데 스테이지 영역을 여는데 문제가 있데요 흑흑흑
주현
2000-05-09
8017
687[질문]accellinux 6.1+ oracle8i 설치시 링크 에러
주현이
2000-05-08
7166
689┕>Re: [질문]accellinux 6.1+ oracle8i 설치시 링크 에러
박봉기
2000-05-08 17:06:24
7503
683datafile을 지웠더니 oracle을 쓸수가 ...
김일환
2000-05-07
7051
684┕>Re: datafile을 지웠더니 oracle을 쓸수가 ...
김규태
2000-05-07 10:04:17
7675
682pro c 를 찾을 수가 없네요...
박동국
2000-05-06
7110
686┕>Re: pro c 를 찾을 수가 없네요...
소몰이
2000-05-07 21:15:35
7210
681윈도에서 리눅스에 있는 오라클에 접근할 때...???
서영노
2000-05-06
7383
708┕>Re: 윈도에서 리눅스에 있는 오라클에 접근할 때...???
chemis
2000-05-10 10:17:41
7361
718 ┕>Re: Re: 윈도에서 리눅스에 있는 오라클에 접근할 때...???
서영노
2000-05-11 19:55:55
7247
679@?/sqlplus/demo/demobld 시 .. 에러
박성민
2000-05-06
7106
685┕>Re: @?/sqlplus/demo/demobld 시 .. 에러
김규태
2000-05-07 10:09:57
7822
678위대한 초보..!!!
고추장
2000-05-06
7366
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다