database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 6868 게시물 읽기
No. 6868
[질문] OSQL을 배치파일로 만들어서 사용하는방법 문의
작성자
정규성
작성일
2014-12-16 19:08
조회수
5,200

@echo on

 

del DATA .txt

 

osql -E -S svr-db\ADMIN_KIT -Q "select substring(par1,1,24) as server_name, event_type, event_type_display_name, substring(descr, 1, 50) as desc1, registration_time from TEST.DBO.TABLE1 where par1 like '%SVR%'

and registration_time >= getdate()-1)" >> DATA.TXT

 

 

위 부분 콘솔에서 그냥 실행 하면,

 

오류 없이 DATA.TXT 로 결과 값이 잘 만들어 지는데요..

 

위 내용을 TEST.BAT 파일로 만들어서..

 

TEST.BAT 파일을 실행하면, No row data / 결과 값이 없다고 나옵니다.

 

뭐가 잘못 된건지 모르겠습니다.

 

어제부터 삽질 하고 있는데..쉽지가 않네요..

 

도움좀 부탁 드립니다.

 

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
6872데이터그리드뷰에 데이터를 불러와 뿌려줘야하는데 join이 너무 많이 쓰입니다. [5]
kshap
2015-01-12
5750
6871Query 좀 가르쳐 주세요~ [5]
한강현
2015-01-11
5860
6870안녕하세요. 쿼리 질문좀 드릴려고합니다. [10]
초보자
2015-01-06
5777
6868[질문] OSQL을 배치파일로 만들어서 사용하는방법 문의
정규성
2014-12-16
5200
6867mssql에서 asp.net 관련된 질문인데요 ㅠㅠ
김현서
2014-12-03
5198
6865분산트랜잭션
지상우
2014-12-01
5686
6864세개의 테이블 Select 하기 [1]
김우성
2014-11-13
5722
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.016초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다