database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 696 게시물 읽기
No. 696
시/분/초 까지 입력하고 싶다면 변수 선언을 어떻게 해야 하나요?
작성자
박동국
작성일
2000-05-09 17:06
조회수
9,104

테이블의 변수 선언시에 DATE 변수 선언을 할때 어떡하면 시분초 까지 입력할 수 있나요?

그리고 DATE 변수에 INSERT 문을 사용하여 입력할때

 

INSERT ........VALUES (..., TO_DATE('12-JAN-99'),....);

이런식으로 꼭 해야 하나여? 그냥 12-JAN-99 이렇게 넣으면 안되는 것 같아서 말이죠.

 

감사합니다. 행복하십시요

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
710오라클 함수 질문 (PHP연동)
하상웅
2000-05-10
8408
712┕>Re: 오라클 함수 질문 (PHP연동)
구우경
2000-05-10 12:33:24
9207
709[질문] 서블릿과 오라클에서 한글문제(아래와 같은 질문입니다)
안영주
2000-05-10
8380
714┕>Re: [질문] 서블릿과 오라클에서 한글문제(아래와 같은 질문입니다)
chemis
2000-05-10 16:20:24
9187
703web에서 insert 시 한글처리 문제
구우경
2000-05-10
8746
705┕>Re: web에서 insert 시 한글처리 문제
chemis
2000-05-10 09:35:38
8598
707 ┕>Re: Re: web에서 insert 시 한글처리 문제
소몰이
2000-05-10 09:56:15
8965
711  ┕>Re: Re: Re: web에서 insert 시 한글처리 문제
구우경
2000-05-10 12:30:35
8874
715   ┕>Re: Re: Re: Re: web에서 insert 시 한글처리 문제
김규태
2000-05-10 18:29:14
8513
696시/분/초 까지 입력하고 싶다면 변수 선언을 어떻게 해야 하나요?
박동국
2000-05-09
9104
697┕>Re: 시/분/초 까지 입력하고 싶다면 변수 선언을 어떻게 해야 하나요?
김규태
2000-05-09 18:28:18
9230
704 ┕>Re: Re: 시/분/초 까지 입력하고 싶다면 변수 선언을 어떻게 해야 하나요?
chemis
2000-05-10 09:29:27
8953
695Replace문에서...특수코드들을 변경하려면...
김영신
2000-05-09
9058
698┕>Re: Replace문에서...특수코드들을 변경하려면...
김규태
2000-05-09 18:30:53
9928
694Pro*c사용하지 않고
박성민
2000-05-09
8632
699┕>Re: Pro*c사용하지 않고
김규태
2000-05-09 18:32:10
8801
702 ┕>Re: Re: Pro*c사용하지 않고
정재익
2000-05-10 01:37:26
8783
719  ┕>Re: Re: Re: Pro*c사용하지 않고
양경모
2000-05-11 20:06:27
9030
693Proc*/c++ 매뉴얼
박성민
2000-05-09
8444
701┕>Re: Proc*/c++ 매뉴얼
정재익
2000-05-10 01:33:21
8338
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.016초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다