database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 7 게시물 읽기
No. 7
[급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
작성자
송재호
작성일
1999-10-16 12:40
조회수
31,245

송재호입니다.

 

PostgreSQL 데이터를 아스키로 백업 받아 다시 집어넣으려는 데... 에러가

나서 데이터가 들어가지 않습니다.

이제는 정말... 데이터를 집어넣어야합니다.

 

 

전에는 ... 똑 같은 상황에서 ... 입력하다 중단되어 버렸지만......지금

은... 잘들어가고 있네요...(아니... 에러가 나네요.)

 

그런데... 아래와 같은... 메세지가 나오네요.

여기서 말하는 쿼리 버퍼란? 무엇을 말하나요?

백엔드가 질의 처리를 위해 데이터를 버퍼에 쌓아놓는 데 그 용량이 넘쳤

다는 얘기인가요?

아리면 질의 문장이 넘 길다는 얘긴가요?

질의 문장은 ... 수천 수만개 이지만... 질의 당 용량은 ...많아야.. 기껏

 

.. 8Kbyte 정도 인데...

 

다음은 ... 에러 메세지입니다.

 

query buffer max length of 20000 exceeded

query line ignored

 

 

 

 

아무튼 ... 이번에는 저번처럼... 입력 중에 중단되지는 않는 군요.

하지만 결론은.... 데이터가 들어가지 않았습니다.

... 현재 제 홈페이지는 정상적으로 들어가지 않고 있구요. T.T;

 

헬프미~

그럼,

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
20txt 파일을 DB에 저장하는 방법?
지오
1999-10-19
35134
21┕>Re: txt 파일을 DB에 저장하는 방법? [
지오
1999-10-19 15:54:31
36471
22 ┕>Re: Re: txt 파일을 DB에 저장하는 방법? [
정재익
1999-10-19 17:09:43
36162
16[Q] postgreSQL 접속시 permission denied... 왜 그럴까욤? ^^;
정자영
1999-10-19
38156
17┕>Re: [Q] postgreSQL 접속시 permission denied... 왜 그럴까욤? ^^;
fith
1999-10-19 13:05:10
37213
19 ┕>Re: Re: Thank you, Sir! *^^*
정자영
1999-10-19 14:26:20
35979
15character set에 관하여..
김철환
1999-10-19
35592
18┕>Re: character set에 관하여.. [1]
fith
1999-10-19 13:06:49
35042
7[급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
송재호
1999-10-16
31245
8┕>Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
fith
1999-10-16 13:08:34
30866
9 ┕>Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
송재호
1999-10-16 19:51:32
30980
10  ┕>Re: Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
정재익
1999-10-16 21:37:43
38741
11   ┕>Re: Re: Re: Re: [급] .... 마찬가지로 ... 되지 않는군요.
송재호
1999-10-17 16:27:33
35892
12    ┕>Re: Re: Re: Re: Re: [급] .... 마찬가지로 ... 되지 않는군요.
정재익
1999-10-17 18:42:05
36851
23     ┕>손들었습니다.!!
송재호
1999-10-19 17:12:23
32208
13┕>질의 중간에 commit이 들어갑니까?
박철휘
1999-10-18 12:37:27
35588
14┕>Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
조용일
1999-10-18 20:21:13
36022
398 ┕>Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
류지형
2000-01-09 13:56:04
30741
399  ┕>Re: Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
정재익
2000-01-09 15:06:06
30795
5postgresql에서 foreign Key 을 어떻게 구현 하나요..
한대영
1999-10-15
29748
6┕>Re: postgresql에서 foreign Key 을 어떻게 구현 하나요..
정재익
1999-10-16 03:46:26
30899
3새 단장 축하드립니다...글구 질문 있습니다.
이창렬
1999-10-15
28141
4┕>Re: insert 시 trigger 에러.
정재익
1999-10-15 14:24:15
27145
2축하드립니다.
이강훈
1999-10-15
27815
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.014초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다