database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 70 게시물 읽기
No. 70
unisql에 관해서...
작성자
설동일(liky1004)
작성일
2001-11-13 20:34
조회수
8,075

안녕하십니까?

이 사이트에는 unisql에 관한 자료는 없는지요?

unisql database system에 관해서 좀 알고 싶어서 그러는데...

사실 이번 프로젝트 디비가 unisql이거든요...^^

관리자님 관련자료가 있으면 올려주시길 바랍니다...헤헤헤^^

이번 12월에 부산에 오시네요...저는 부산에 살고 있는데...

비록 일땜에 지금 서울에 있지만...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
75[질문] AUTOINCREMENT필드의 정리
이홍기
2001-11-15
8469
76┕>Re: [질문] AUTOINCREMENT필드의 정리
정재익
2001-11-15 11:17:31
8445
74파일디비에 관해서..
EgNeS
2001-11-14
8431
79┕>Re: 파일디비에 관해서..
정재익
2001-11-16 09:37:06
9134
81 ┕>Re: Re: 파일디비에 관해서.. 더..
EgNeS
2001-11-17 01:20:40
8678
120  ┕>Re: Re: Re: 파일디비에 관해서.. 더..
박인호
2001-12-03 18:36:35
9763
72다양한 정비검사표를 데이터베이스로 구현??
정재홍
2001-11-14
8093
70unisql에 관해서...
설동일
2001-11-13
8075
71┕>Re: unisql에 관해서...
허정수
2001-11-13 22:04:56
8662
68오늘 첨으로 가입한 회원입니다...
황병록
2001-11-13
8154
69┕>Re: 오늘 첨으로 가입한 회원입니다...
정재익
2001-11-13 09:12:36
8589
73 ┕>Re: Re: 오늘 첨으로 가입한 회원입니다...
허은수
2001-11-14 18:48:54
8524
67이제 막 db를 접했습니다. 조언 부탁드립니다.
박영석
2001-11-08
8444
65sql출력하는 법 좀 알려주세여~
질문자
2001-11-07
8331
66┕>Re: sql출력하는 법 좀 알려주세여~
정재익
2001-11-08 09:02:52
9059
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.020초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다