database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 7015 게시물 읽기
No. 7015
SQL Server Managerment Studio Express 공급자 속성 비활성화
작성자
도우덕(wduck0781)
작성일
2016-11-23 12:56ⓒ
2016-11-24 10:22ⓜ
조회수
2,558

안녕하세요.

 

SQL Server Managerment Studio Express를 사용하고 있는데

 

OLE DB의 OraOLEDB.Oracle을 이용하여 DBlink를 하려하는데

 

공급자의 속성의 Inprocess를 허용해야한다고 합니다.

 

그런데 OraOLEDB.Oracle의 오른쪽 클릭시 새로고침만 뜨고 속성이 없습니다.

 

이유가 먼지 궁금합니다....

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

EXEC master.dbo.sp_MSset_oledb_prop N'OraOLEDB.Oracle', N'AllowInProcess', 1

GO

 

EXEC master.dbo.sp_MSset_oledb_prop N'OraOLEDB.Oracle', N'DynamicParameters', 1

GO

 

해보세요.

속성에 접근 안되는게 문제라면 쿼리로 해결하시면 됩니다.

 

 

김동수(famousrk)님이 2016-11-28 18:00에 작성한 댓글입니다.

혹시 win7 64bit 일반PC에 설치를 해서 사용하는데 가능한가요????

도우덕님이 2016-12-02 13:47에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
7019ms-sql summary 출력 도움 부탁드립니다. [2]
개발자
2016-12-22
2381
7018distinct 혹은 group by 문의 [3]
이정훈
2016-12-13
2252
7017물품관리에서 입고 출고된것 모두 제거하고 싶습니다. [2]
빨간운동화
2016-12-13
2370
7015SQL Server Managerment Studio Express 공급자 속성 비활성화 [2]
도우덕
2016-11-23
2558
70142개의 select을 [4]
썬큐스트
2016-11-10
2985
7013두날짜사이 연속된 날짜를 추출할 수 있을까요?? [4]
빨간운동화
2016-11-03
3532
7012고수님들 쿼리 좀 알려주세요. [1]
선도리
2016-10-17
2731
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다