database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 706 게시물 읽기
No. 706
[ERwin관련질문]reverse engineer 사용시 요류
작성자
임진국(ns312)
작성일
2003-03-26 14:00
조회수
5,446

안녕하십니까...? ^^

제가 알고 싶은건...ERwin3.5에서 reverse engineer 작업시 문제점입니다.

메뉴-> reverse engineer 선택 -> blank template 선택 -> target dbms: sql server ,version :sql 7.x -> set option에서 script file 선택 -> 경로 지정 -> 다른 옵션은 디폴트 설정 -> next

이런 작업 과정을 실행했는데..

1.script 파일을 sql 2000 파일로 설정했을때 : 오류 출력와 함께 리버스 가능한 코드만 변환 후 다이어그램 생성

2.script 파일을 sql 7.0호환 파일로 생성하고 변환 했을때 : 어떤 출력도 없고 어떤 반응도 없습니다.

 

*** 1번은 그나마 출력이라도 돼는데, 왜 2번은 어떤 출력도 일어나지 않는가요...?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
710DBMS에서 lock duration?? [1]
홍원희
2003-04-02
4760
709freetds에 관련한 질문입니다. [1]
오기정
2003-04-01
4700
707빨리 좀 부탁합니다.
한석원
2003-03-28
4740
706[ERwin관련질문]reverse engineer 사용시 요류
임진국
2003-03-26
5446
705DB viewer [1]
이상만
2003-03-25
5154
704도와주세요!!!! [1]
차승우
2003-03-25
5092
703[질문] 고객관리 DB를 하려하는데 조언좀 부탁드립니다 [1]
방병찬
2003-03-25
5145
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.016초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다