database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 709 게시물 읽기
No. 709
freetds에 관련한 질문입니다.
작성자
오기정
작성일
2003-04-01 17:07
조회수
4,700

freetds 사용해서 MSSQL 2000서버 연결해서 사용하고 있습니다.

 

사용은 무난한데..문제는 속도가 크게 떨어진다는 점입니다.

 

freetds문제인지 아파치나 php 문제인지 확인하기 위해서..페이지를 따로 놓고 비교를 해봤습니다만...확연히 속도 차이가 있습니다.

 

freetds문제가 거의 확실한데..처음에 인스톨할때도 그런 이야기를 들은 적은 있었습니다. 속도가 많이 떨어질것이라는 이야기 말이죠.

 

 

해서 인터넷 사이트도 뒤져보고..이 문제점을 해결할 방법을 찾아봤는데..

어디에서도 관련 문서를 찾을 수 없더군요.

 

freetds.com에서도 속도 개선과 관련한 내용은 없었습니다.

 

freetds를 사용해보셨던 경험자 분들께 부탁드립니다.

 

이런 문제를 어떻게 해결하셨는지..freetds 사용하셔서 서비스를 하셨던 경험이 있으신 분들께서는 조언 부탁드립니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요..

인스톨 과정과

 

비교한 소스등을 함 올려보세요..

그래야 문제점이 무엇인지.. 다른분들도

설명을 할텐데요..

유효하지 않는전자메일님이 2003-04-03 17:42에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
712ER모델에 관한질문인데요^^ [1]
권준형
2003-04-07
5407
711DBMS에 관한건데요...*^^* [2]
임종환
2003-04-06
5315
710DBMS에서 lock duration?? [1]
홍원희
2003-04-02
4760
709freetds에 관련한 질문입니다. [1]
오기정
2003-04-01
4700
707빨리 좀 부탁합니다.
한석원
2003-03-28
4740
706[ERwin관련질문]reverse engineer 사용시 요류
임진국
2003-03-26
5445
705DB viewer [1]
이상만
2003-03-25
5154
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다